みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
ストーリーがおもしろいです。
絵もだんだんと愛着が湧いて来て、かなり好きなマンガでした!
一度読んでみてください!by 匿名希望- 0
何回読んでも
面白いです!夢があって、キャラクターのひとりひとりが愛おしい。似たような漫画が多い中でこの作者のキャラクター像はいつも個性的で妙に身近な感じがします。
by あびか- 0
ついつい
ついついレンタル漫画で読破しちゃいました。続きが気になってしまい( ̄▽ ̄;)実写版は漫画見ない方がいいです。簡略圧縮しただけ、漫画はなかなか面白いです
おもしろい!
スピードと展開がとてもリズミカルで、続きが気になるマンガの一つですね
まだ途中ですが、早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
絵が苦手だったけど
おもしろかった!
無料で数話読んでどんどん読み進め、最終的に映画まで見てしまいました!
登場人物がみんなクセがあるのですが、だんだん愛らしく思えて、じわしわとおもしろくなってくる作品でした。by 匿名希望- 0
原作のすごさ
アニメを見て、原作本も見てみたくなりこちらへ。アニメよりもオタク感とゆうかキモさが際立っていて、だからこそオシャレしたときの月海がより可愛く見えました。アニメでは泣かなかったのに、お母さんとの回想シーンで泣いてしまいました。東村さんて天才だなーと思いました。
生粋のオタク女子の笑えるお話ですよ。そして、少々恋愛の話も入っていて読み応えバッチリです。笑いたい人にオススメです。
by 鈴美- 0
無料分を一気によんでしまいました。
腐女子ものは面白いですね。
続きが気になるのでポイントが貯まったら購入しようと思います!by 匿名希望- 0
タラレバが好きで単行本も持っていて、今回2話無料キャンペーン中だったので読んでみました!やはり面白いですね☆
おもしろいでしょう!
有名な作家ですよね。もちろんおもしろいけどちょっと違うって。ゆっくりと言ってすみませんでした!ずいぶん楽に、これからも便りに着くでしょう!