みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ドラマ
ドラマみました。ドラマからみたので、原作はこんな感じなんだと思いながら読んでます。オタク女子、おもしろい
さすが、東村先生。
面白いです!
でも・・・オタクにマニア、腐女子は全く別だよね。
と、ツッコミを入れたくなりました。
尼~ずの彼女達には共感部分が多かったので、応援したくなります。by ゆづきさわ-
ファッションも可愛い、話も面白い!でもなんとなくオタク?腐女子?バカにしているようなところも?この作家さんの作風なのですかね。
試し読みだけさせていただきました。
主人公は残念なほうの部類だそうで、今後どんな展開が待っているのか楽しみです。こな作家さんなら面白く、かつ共感できるように書いていらっしゃるのだろうと思います。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いけれど、キャラクターがごちゃごちゃしていて展開が強引な部分があるけれど、懐かしくって全部読みたくなります。
ドラマで
ドラマで気になり、購入しました。ドラマで描かれてた部分と少し違いましたが、漫画の方が笑えたり感動しました。とても面白い作品でした。
思いですが、ちょっと絵が雑な時があります。
兄弟の父や大臣がひょろひょろすぎるような気がしてなりません笑
あまーずのみなさんは面白くて好き笑by 匿名希望-
漫画を全巻読んでいて、久しぶりに電子版でも読みたくなりました。
登場人物1人1人が個性的で面白く、あっという間に読めてしまいます。恋愛要素あり、笑いありで気軽に読める作品です!by 匿名希望-
ドラマ化されているのを見て、原作も読んでみたくなり、ちょっと読んでみました。ただ、自分の中ではドラマでのイメージが強すぎたからか、イマイチな感じがしました。
この漫画には個性的なキャラクターの登場人物がいっぱいです。クラゲオタクの主人公を始め、女装男子、オタク集団の尼(あま)〜ず。楽しく読めて元気ももらえる漫画です。
by ちま0116-