【ネタバレあり】海月姫のレビューと感想(11ページ目)
お姫様が王子様。でも地味な女のこたちより奇麗です。ドラマを先に見てしまったのですがマンガもおもしろいです
面白いし、設定がとんでもないけど女装家なのに王子さまに見える蔵之介がすごい!恋も仕事も展開していくので、どんどん読みたくなる。
洋服やクラゲ好きにはたまらない作品だと思います。東村さんの作品らしい、恋愛ありギャグ要素ありで面白いです。クラゲと洋服をコラボさせる発想力に感動しました。
好き
東村さんの作品はどれもほんとツボにはまります。こちらはドラマ化になってから読みだしたのですが、ドラマよりはるかに面白い!デザイナーの話も好きなのでもっと続けてほしかった!
独創的な世界観でおもしろい漫画です。
絵もかわいくて読みやすいし
冴えない主人公がデザインを書くという
設定もおもしろいです。by 匿名希望- 0
夢を追う楽しさしんどさ
主人公が悩みながらも成長して行く様子が良い!ほっこり笑えて泣ける安定の作品です。
つきみみたいに周囲から大事にされたーい!by 匿名希望- 0
独特なパワフル
さえない主人公が女装のうまい勝ち組男との出会いで人生を変える。津波のような勢いで話が展開されるので、読むと一息つきたくなる。
いもい女の子が化粧して綺麗目の服を着ることで大変身する様子は、見ていて嬉しいし応援したくなる。by おこにこ- 0
蔵之介が幸せになってよかった
オタクが変身するという私の好みな話しでした。蔵之介も可愛くて好き。
最後お母さんにも会えてつきみと幸せになれて満足しました。by マグまぐ- 0
さすが、東村先生。
面白いです!
でも・・・オタクにマニア、腐女子は全く別だよね。
と、ツッコミを入れたくなりました。
尼~ずの彼女達には共感部分が多かったので、応援したくなります。by ゆづきさわ- 0
オタクって凄い純粋で、裏がなくて前向きなで可愛いんですよね(笑)
それに見た目の可愛さを磨いたら絶対モテモテ。
タラレバも好きだけど、男の子キャラがこっちのほうが好みかな。by 匿名希望- 0