みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
- 巻 完結

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
かなりおたくでちょっとひいてしまうようなかなり個性の強い主人公たちだけどどのようにかわっていくのか楽しみです。月海ちゃんのオタクのときとそうじゃないときのギャップがまたかわいくいい感じです。恋愛もどうなるのか楽しみです。彼の月海ちゃんに対する気持ちに動揺しているところもおもしろいしもかなり気になります。
ドラマで気になって
きっかけはドラマで
どんな話なのか
気になって無料分だけ
読んでみました!
出てくる登場人物の
キャラが濃い!
とにかく癖がつよい!!
ポイントが入ったら
続きも読みます。by 匿名希望-
うーん…
映画化やドラマ化もされているこの作品ですが、原作を読んだことがなかったので無料分だけ、とりあえず読みました!
物語の中には、さまざまな方面のオタクがいて、個性豊かで楽しいのですが、「腐女子」という言葉の使い方に少し違和感があります…
でも、作品としては恋愛あり、笑いありで楽しめる作品なのではないでしょうか。by 匿名希望-
夢物語
ホンマもんのオタク女子はこの物語でいろいろこじらす。
今やってるドラマで気になってちょうどコミックス1巻分丸々無料配信中だったので、読みました。
想像以上に面白くてどんどん読み進めてあっという間に無料配信分読んじゃいました😅
尼〜ず達のオタク感は多少オーバー目に書かれてるけどリアルにいそうな感じで面白いです。腐女子かって言われるとそうではないと思いますけど。そこがちょっと気になりました。by tamasayu-
最近立て続けに実写化された作品。主人公の住むアパートは色々な分野のオタク女子が集まる異質な空間。主人公はクラゲオタク。なかなか面白いオタク恋愛マンガです。
オモシロイ題名から読み始めたけど
主人公から、まつわる物語
さまざまな人間模様 この後どうなるの~
と、興味津々で途中まで 楽しくよみましたわ!またの続きはあとのお楽しみにしますね、でも早く読みたいな。by 匿名希望-
ドラマで見て読んでみました。ちょっと設定が違うんで戸惑いましたが面白いと思います。他の方も言われてますが腐女子とはまた違いますね。
ドラマで見て
ドラマ見て知りました!
ドラマのオタクの女の子たちがものすごいキャラなので気になって漫画を見て見たくなりました。漫画そのままで感動です!
その辺もチェックするとおもしろいです!!
絵が可愛くて躍動感もあって、テンポよく読めるので次々と進めてしまいます!
何はともあれ月海には幸せになってほしい。キュンキュンしながら読んでます!by おても10250610-
大好きな作家さんのまんが。映画化されて話題になってから随分とたちましたが、結局映画の方は見ていません。今回、無料で12話まで読めるとのことで、久々に読んでみたけどほんとにおもしろい。のめり込みます。やっぱり映画も見てみようかなぁという気になりました。この世界観が、どんなふうに表現されているのか。登場するひとりひとりが、本当に魅力的なんだよなぁ。