みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
- 巻 完結

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
今、ドラマ化もされている人気のマンガですよねー☆
純粋な心の持ち主の主人公の恋の行方がとても気になります。by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛いなと思いましたෆ⃛ෆ⃛(*///◡///*)ෆ⃛ෆ⃛ドラマがやってたので原作が気になり見てみました!今日もドラマがあるので先が気になります(*´꒳`*)ドラマとマンガはキャラクターの再現が忠実なのだなと思いました。読みやすいし、可愛らしいしもっと見てみたいなと思います!マンガも買ってもいいかなぁとも!
by マーニャさん-
最初は、登場人物が個性豊かすぎて、ついていけないというか独特な世界観に慣れるのに結構時間がかかりましたが、慣れると、さすが、この作者さんの作品は何でもめっちゃおもしろい‼︎とすっかり、ばっちりハマりました〜‼︎この作品も大好きです‼︎
最初のころからは想像もできない(私にとって)展開で、おぉぉ〜という感じですが。続きが楽しみです‼︎by 匿名希望-
クラゲ!
面白い!映画化されるということで気になってて、ここで原作が読めんなんて!しかも無料分がたくさん!一気に読んでしまいました。オタク女子たちのネガティヴ思考が痛いけど面白い。ステキおしゃれ女子登場!かと思いきや女装男子!しかもお坊ちゃん!ワケあり!続きが気になります。まとめ買いしたい。みんなキレイになるといいな。
面白いです。ギャグが冴えていてキャラも立っています。展開がベタでちょっとネタが古い気もしますがあえてそういった展開にしているのかな?とにかく続きが気になります。
ドラマを見て原作が気になって、ちょうど無料なこともあり、見て見ました!
ドラマ同様ポンポンと展開がありおもしろいです。オタク達の言動もおもしろい!
ドラマと少し違うところもありますが両方見て見るとドラマもまた面白く感じます。
最後までどうなるのか??
楽しみです!最後は恋愛もうまくいってほしいですねー!!by sayuchandayo-
ママはテンパリストを読んでから、東村先生の作品にハマってしまい、かくかくしかじかを読んで泣き、それからこの作品を読みました。
どれもタイプが違う作品ですが、どれもおもしろいです。
オタクの要素がよく話題になる作品ですけど、読んでみたらファッションがすごくかわいい。
まだ途中までしか読めてませんが、続きが気になります。by 匿名希望-
いいです。
オタクな仲間たちの繊細な心や、アパレル業界のことを知ることができました。登場人物一人ひとりの個性がおもしろけ、とてもよく描かれていて、情を感じ、登場人物一人ひとりを好きになってしまいます。ピュアな気持ちにほっとさせられる瞬間もあり、綺麗なドレスに癒され、あこがれます。参考にさせていただきたいコーディネートもありました。
まだ途中までしか読んでいませんが、テレビでドラマをやっていて、観ていないのですがちょっと気になって購入してみました。さすが東村先生の作品なので、面白いです。
絵ももちろん綺麗だし、話もしっかり組み立てられているので、東村先生の作品が好きな方には言うことないと思います!ただ最初から主人公と女装の男の子のラブストーリーなのね。と、思ってしまって、ドキドキ感はないかもです。by 匿名希望-
ここのところ面白いとおもった漫画が全部同じ漫画家さんでした。東京タラレバ娘、主に泣いてます。そして、この海月姫。この話は映画化されたけれど、あまりヒットしなかったという評判から原作の漫画もさほど興味がなかったのですが、少し読み始めたところからすぐはまってしまいました。やはり腐女子と呼ばれる方々のキャラが立っているところ。いたよーこんな人々、高校の一空間にーと思うように描いていておもしろさにひきこまれました。
by 奇数月が好き-