みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

大好きで何度も読んでいます❤️
年下の男の子って、なんか可愛いですよね~。笑
素直になれるのわかるな、と思いながら毎回頷いてます。笑by 匿名希望-
私もモモみたいなペットに癒されたい!仕事ではバリバリのスミレちゃんがモモの前ではいろんな弱い所を見せられるのは羨ましい。
マンガと並行してドラマを見ていた気がする
同時期に見ていたせいか違和感が優っていたけど、改めて読み返すと面白いby 匿名希望-
いきなりペットとして養っちゃうとか、展開荒いけど、なんだかうらやましい。女性が背負う生きづらさも描かれてて共感できるとおおしです。
無料分の21話まで読ませていただきました。昔ドラマで放送してたのは知っていたけど原作があったとは。とても面白くて、キュンキュンしながら読みました。
最高!初めて読んだのは高校生の時ですがいまアラサーになってみると非常に染みるものがありますね。。
ももみたいな人家の近くで捨てられてないかなあby 51なたまかた-
女の子を飼うなんて!と思いましたが、おもしろそうなあらすじです。高学歴なだけに否めないかんじですかね。
ドラマもやってたけど、とてもおもしろくてはまってる。ももかわいいー、スミレちゃんキレイでクールでいい。
by かおり0401-
大好き♡
期待せずに読み始めたけど、面白いストーリーとキャラの関係性にいっき読み。
胸の痛くなる場面も、幸せな気分に浸れる場面も、すべてはこの結末のために!って
思えるジ・エンドが素晴らしい。主人公2人の関係性があまりに可愛くて大好きに。by 匿名希望-
こんなペットほしー(笑)実際やってたらやべーやつだけど!甘えられる人がいるっていいよね。恋愛はギブアンドテイク、かぁ。