とにかくモモが可愛い♡♡
    スミレちゃんの人柄も良くてとても好感が持てます。
    まだ途中までしか読んでませんが一気に最後まで読みたくなるような面白さです!

読みました

無料分だけ読ませていただきました。
    小川先生の作品は他にも読みましたが、
    やはりこの作品がダントツ良かったです。
    モモに癒されたい。

おもしろい。

さすが先生!面白いしドラマにもなってたけどやっぱり漫画だな~。続きが気になる!まだ読んでる途中だけど!

ペット

自分もペットが欲しいなと思ってしまいました笑
    そして癒して欲しいです、笑
    ご飯を食べるシーンが1番好きです

設定が面白いな、と思って読み始めたけど、いい!すごくいい!
    仕事への向き合い方や、彼や同僚との関係、それぞれに思う事がある訳で、その中で自分らしくいられる、ありのままの自分で居させてくれる存在は大きいなぁー。本当に。
    心の平安が一番だよね。

甘えさせてくれるペット

勝手なイメージで、人に勘違いされたり。。。負けるもんかって踏ん張って
    弱さをなかなか見せられない

そんな女性の気持ち、少し分かるような気がします。
    それを優しく受け止めて合わせてくれているペット。。。
    飼ってあげてるつもりが、いつしか癒され、大切な存在に。

途中、ここまでの扱いしても居てくれるの?って思う時もありますが。。。

すごく幸せになって欲しい、
    応援したいラブストーリーです♡

羨ましい❗️

年下の男性は可愛いかなあと思います。2人友人が15才年下と結婚しました。私は無理だけど幸せそうでこんな男子が家にいたら楽しいでしょうね🎵

面白い!
    まだ読み途中ですが、胸キュンあり、小ボケありで読んでて楽しい!テンポも良くて次から次とどんどん読みたくなる。
    すみれちゃんとモモの関係が不思議だけど、すっごく良くて羨ましい♪

よい!

まずテンポが良い!!
    すみれさんがサバサバしててかっこいい!!そして繊細で乙女な部分は可愛くて好感持てます!!

ペットほしい

昔ドラマ化されたお話が気になって、無料分だけ読んだらハマりました!ドラマでは小雪と松潤だったなぁ…マンガを読んで改めてナイスキャスティング!すみれさん、早く自分本当の気持ちに気付いてくれ!モモがかわいそう!私もペット欲しい!最後まで読みます‼

全ての内容:全ての評価 961 - 970件目/全2,233件