ももが、本当によかったぁ。

すみれちゃんが、不器用過ぎて まあまあ読んでて疲れてしまいました。すみれちゃんにお腹が一杯にさせられてしまったかな。東大出身女子設定だから?モモがでてなければ、読まなかったかも❓最後まで、読みきったときは、疲れまくりでしたが、ご懐妊が思いの外 気に入ってしまい何度も最終話を読み返しました。後、ウエディングドレスのデザインがスミレちゃんぽくなかったの残念です。

by Korro

ドラマから

以前ドラマを見て原作も読んでみました。
    イケメンで可愛いペット、、、女子の夢ですね~笑
    主人公のスミレちゃんがとっても魅力的です。
    独身女子にはオススメです!

どんどん読める

描かれたのは結構前ですが今読んでも面白かったです。
    ギャグテイストもあって、よみやすい!
    モヤモヤすることなく読めました。

面白い!

途中までしか読んでませんが、先が気になって、どんどん読み進めてしまいそうです!ストーリーも登場人物もすべて魅力的です(^-^)

昔、ドラマを見ていたのですが、そういや原作マンガって読んだことないなと思い、読み始めました。展開もテンポ良く、キャラクターも個性的で面白かったです!

昔持っていたなぁと思い出しながら読みました。やっぱり大好きですスミレちゃん!上手く甘えられないスミレちゃんとモモの関係性が好きだなぁ。

ドタバタだけどメルヘンで、なんかおもしろくてグイグイ読めた気がします。ダンサーさんってホント食えないし大変、、

ドラマでは、小雪&松潤でした!ドラマとはちょっと違うけど、原作もおもしろい作品です。「ペット」だから一線を越えず・超えられず…のせつない感じが良いです。

好き

何度読み返しても好き!ドラマも見てましたが、やっぱ漫画のほうがおもしろい!モモが男らしくなってく段階的な絵の感じ好きです!

ドキドキ

何度もドラマで見てはドキドキしていたので、いつかは原作を読みたいと思って今に至る。( ̄∀ ̄)まだストーリー半ばですが毎回胸キュンで読み進めてます!

全ての内容:全ての評価 931 - 940件目/全2,233件