みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

不器用で
ハイスペックウーマンな主人公のスミレの不器用な所にもどこか共感出来ます。
可愛い年下ペットとイケメン彼氏にも癒されます。by 匿名希望-
昔ドラマをやっていたし、韓国でもリメイクされているし凄く気になりました。絵も物語りの内容も凄く好きなんですが、漫画の配置などがスマホ用だと読みにくいです。続きが気になるし読んでみたいんですが、そこが難点なので残念に思います。
by NANA緒-
昔ドラマもあったなぁと思い出し無料分だけ読みました。美少年をペット。現実ではあり得ない内容だなぁと思いましたが面白く読ませてもらいました。
大好きです!
モモとすみれのやりとりが大好きです。
ドラマが好きだったので懐かしくなって、一気に読んでしまいました!by 匿名希望-
久々に。
当時、ドラマ見て原作読んで超はまったなー、と懐かしく読み返してます。
やっぱりモモはカッコいいし、スミレさんも大好き!!by 匿名希望-
きゅん!
松潤のドラマあったなー、懐かしーくらいで覗いてみたら結構はまってしまった!モモがかわいいー。みんな素直になってー。
すみれ可愛い!もも可愛い!
大人な部分もあり、ちょこちょこ突っ込みたくなる場面もあり、夢中になって読んでしまいます。by 匿名希望-
モモかわいい
ドラマより原作マンガのほうが好きです。モモのスミレさんへの気持ちや行動がかわいい。ふたりの気持ちが一緒になるまでが少し長い。もっとそのあとがみたかったです。
ドラマ化
ドラマでやってたようっだったなあと懐かしいから購入しました。主人公がかっこよさそうな感じでこれからどう変化するのか楽しみ。
よかった!
タイトルでなんとなく敬遠してしまって読んだことがなかったのですが、読んでみるとなかなかハマってしまいました。この手のお話はちょこちょこありますが、登場人物たちの気持ちの描写がしっかりされていて物語に引き込まれました。