みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

21話まで読みました。こんな自制心のきく20歳なんているのかと思いつつ、世話はやけるけど、美少年で側にいてくれて癒してくれるなんて、アリです♡モモにもどんどん惹かれちゃいました!彼氏もかっこよくて良い人なんだけどね〜
お金がある時に、一気読みしたいと思います。by 匿名希望-
きゅんきゅんします♡
人間の男の子がペットになるなんて、あり得ない設定ですが、飼い主に主張しない、寄り添ってくれる、健気に一筋、というところはまさにペットに求める条件ではないでしょうか!
TVの松潤バージョンも、志尊淳バージョンも、両方良かったです(^^)by かぶママ-
可愛いペットの話、分かるのは、自分が歳をとったせい、、、同年代はおじさんで、我が身も考えつつ、可愛いひとといると自分も優しい気持ちになるのかも知れません。
ドラマは観てないですが
タイトルは聞いたことがあったので読んで見ました。
主人公のキャラも好きな感じなので思っていた以上に面白かったですが、無料分だけでは関係が大きく動くところがなく…続きを買うか悩むところです。by 匿名希望-
無料分だけよみました。
以前読んだのを思い出しながらやっぱりモモもスミレちゃんもかわいい!続きを読んじゃうか迷い中です。by 匿名希望-
まちがいなし!
もう何年も前な作品なのに、すごく新しいような気がします。
いつの時代も働く女性は、強そうに見えて弱いものなのですね。by 匿名希望-
ぐだぐたすぎて 途中とばしました。
長いし、展開も時間かけすぎです。
先輩は、福島とくっつくし…
読み疲れました。
あまりに長く話が進まないから
途中買わずにとばしました。by マダムローズ-
ドキドキ
年下のかわいいワンコのような男の子との生活、、。設定だけでなんだかドキドキしてしまいます。絵も好きな感じなので、ついつい続きを読んでしまう作品です。
スミレとモモ最高!
ハイスペック女子の割には、妄想癖があったり、恋愛ヘタレだったりのスミレに「ああ、どうしてそこで足踏みするの?」とか、歯痒さいっぱいでしたが、お荷物に見えたモモがだんだん存在感増して、スミレとの縁を結ぶ結果にホッ。まあ、優柔不断のはすみと小憎たらしいふくしまの最後の成り行きもアリかなと許せる大大円でマル!
by 煮しめ大好き-
懐かしい!ドラマで見ていました!原作は初めてでしたが、また違った良さがあり絵も綺麗ですみれちゃんの魅力にやられます!