みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

面白い!
主人公が出来る女なのに憎めなくて不器用でカワイイですね。最後の元カレの彼女はどうなのか??と思いますが、主人公が幸せそうで良かったです。
by ミーーーーーーーーーーー-
おすすめです☆
素直になれないバリバリのキャリアウーマンが、年下の素敵な男の子と関わって行くことで重かった心の鎧が剥がれていく様が見どころ。温かい目で見守りながらキュンキュンできるお話です
リアルに飼いたい
1人より1匹プラスのが人生も潤うというもの。強い女性は生きにくい世の中だからこそ心の潤いをひた隠しにしてしまう。ワンコ系の年下男子による破壊力はジワジワ伝わってきます。
どはまり
昔の漫画だってわかってるけど、なんとなく読み始めて止まらず、共依存だけど、そんな関係でもわかってくれる人がいるって大事。
何度も何度も読んできたこの漫画。モモみたいに無条件にそばにいてくれる存在に出会えたスミレちゃんはとても幸せだし、本当に羨ましい。モモの気持ちもキュンときて、切ないです。
むかし、ドラマで
松潤がやっていましたね(^-^)
懐かしい作品です。
あーあ。
こんなの、憧れる。
私も癒されたいなあ。by 匿名希望-
とても良いです
なんだろう、読んでてとても癒される。
女性が一人で頑張ってる姿と、妬みそねみの人間関係って、どこにでもありふれてる。
でも、こんな癒しがあれば、皆ハッピーになれるのにね。by ゆうこりん。き-
ももが可愛いくて本当に癒しで、キュンキュしちゃうし、優しくて、ダンスしてるときは男らしくて本当に大好きです!
ドラマ
昔ドラマでやっていたのが好きで漫画も読んてみました。年下のかわいい彼氏にドキドキしながらよんでいます
癒されます。
なんでも持っている故になぜか何にも手に入らない女性の気持ち、少しわかる気がします。モモに癒されます。by 匿名希望-