みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

絵が素敵
絵が好み^_^ ももの行動を、普通のペットとして判断してて面白かった!お話の展開がセンスありすぎで、飽きない!!
イケメンのペットに癒される
イケメンのペットに癒される日々!羨ましすぎる!!
頭が良くて仕事も出来て美人で、でも、本当の自分をわかってくれる人がいなくて・・・。そんな主人公のスミレちゃんを癒すモモにキュン。スミレちゃんに現れる男達にヤキモチを焼くモモにもキュンキュンしちゃう。by 匿名希望-
何度読んでも良い
昔読んでいたので、懐かしくなり読み始めたら、やっぱりハマりました。周りのキャラクターも個性的で、展開が分かっているのにドキドキワクワクしながら読み進めています。私としては、ハスミさんが格好いいのですが、どうにかならないものでしょうかね。
昔読んだことがあり、懐かしくて久しぶりに読みました。モモが可愛くて大好きで、スミレさんも頑張り屋で大好きで、久しぶりに読めてスッキリしました。
懐かしい
懐かしいです!小雪と松潤のドラマを見ていたので、発見して即読みです。
やっぱりおもしろいですね。
マンガのイワヤさんもきれい。by 匿名希望-
昔ドラマを見てました。
絵は好みではありませんが
お話は面白いです。
現実ではあり得ないですが(笑)
漫画なのでいいと思います。by 匿名希望-
そういえば昔ドラマやってたなーと思いつつ、絵があまり好みではなかったので後回しにしていたのですが、読み始めたら面白くて❗コツコツ読んでいきます✨
ドラマ見てたなー。仕事もそつなくこなすキャリアウーマン、高学歴で高収入、隙がない女スミレは恋ではダメダメだった。モモという男の子をペットとして居候させてみると唯一心休める存在になって...ちょ羨ましいな。
懐かしい作品です。
なかなかないシチュエーションで、
バリキャリの主人公とダンサーのもも
ドキドキしながら続きを楽しみにしていました。by 匿名希望-
何度でもよめる
これは学生時代、全巻購入して読んでいたものです。
15年くらい経つのに今も読んで面白い。
モモにハマります。すみれちゃんにもハマります。無駄な絵も少なく、人の心理を突く言葉が盛り沢山。
恋愛ものが苦手な方でもきっと読めると思います。by 匿名希望-