疲れたら癒される

仕事で疲れたあとに楽しみに読むと、モモに癒される~周りのキャラもおもしろくて最高です

こんなペットがいたら欲しい♪モモに癒された~いと思った♪きっと弱い自分も強い自分も受け止めてもらえそう♪

モモが家にいたら毎日帰るのが楽しいだろうなーって思いながら読んでました。
    スミレの弱いところも分かって包み込むモモに癒されます。

癒されたい…

人間のペットほしいなぁ
    作品中では最終的に2人は結ばれていますが、只々ひたすら癒してくれるモモみたいな子が側にいてくれたらなぁ…と本気で思ってしまう私はだいぶ疲れてるんだろうな😓

やっぱりおもしろい!

こんな状況になったことはないけど(笑)なんともスミレの気持ちがわかってします…共感しながらキュンキュンしながら止まりません。

これは面白いです!
    主人公のスミレちゃんが、美少年を拾ったことから、自分自身も少しずつ変わっていく過程に心が暖まってきます。

いい!!!

面白いし、好き!
    結構好き!
    かっこいいし読んでいて楽しい!!!
    ドキドキっっドキドキ😍
    頭撫でたい!!

大人の女性は素直に男の人に弱いところとか見せられないし、甘えるのも苦手、、、私はスミレ程の完璧な大人女子ではないけど共感できることが沢山でした!私にもモモがほしい!!

面白かったので続編を期待します。
    飾らないまま自然体でいること、自分を出せないのではダメだね。自分を大切にすることも教えてもらった感じ。

面白かったです

モモが身を置くバレエ界あるあるが、所々に散りばめられているので、実際はそんなことないでしょって思うストーリーも、リアリティを持って読めたかなと思います。