みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

何だろう⁉️
『分かる😆』っと思える話の時と『何がしたいの⁉️』と思う話の時の差が激しい気がします。有料になってまでも読みたいとは思えませんでした。
by きょもたん-
何年か前に読みました。マンガ本も買いました。
当時はおもしろいと見てたんだろうな。
が、あまり記憶がない。読み返す気力もない。by つぶとはなまる-
以前ドラマ化されてたのはなんとなく知ってましたが、原作は読んだことなく。才のあるオンナはオンナとして羨ましいな〜と。全話読んでみたいけど、長そうなんで。レンタルして読んでみます。笑。
by パトラッシュ9898-
モモは可愛くてお姉さんを癒してくれる。けど自分には無理だ。都合良すぎてすみれちゃんにイライラしてしまう。
by あか08-
昔ドラマでしてた。気になってたので無料分読みました。モモがかわいい。こんな風に癒されてみたい。もう手放せないよね。
by たからじまさん-
ちゃんとデキアガッテル大人達がジタバタして、振り回されてあってて、思ってもない展開で…楽しい。まだまだ先が気になります。
by HINANObeer-
初めて読む漫画家さんでしたが、面白かったです。絵も古くささを少し感じるけど好きです。スミレちゃんの強がりなとこ、モモにだけみせる本当の姿読んでいてウルッときました。
by かりん528-
キュン
私もペット欲しい〜
さわやかな笑顔と甘えられる可愛さがキュンキュンします
ドラマも見てたけど、やっぱりコミックですねby ぷらすなちゅ-
飼ってる男の子がかわいくてキュンキュンでした。お姉さんはもう少し優しくしてあげてほしい。だいぶ読み進めてしまいました。続き課金するか迷う…。
by penguin_pico-
ストーリーとしては
面白いし大好きなマンガなのですが、スミレちゃんの心情がブレ過ぎで途中からイライラ&飽きる。モモもカッコいいんだけどぶっちゃけ1人の人間の男だしヒモ状態だよね?モモが不細工だったら絶対ペットにしてなかったよね
by たみこた-