みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
キスアンドネバークライが好きでよんだか、こっちが先だったか。
懐かしい、ありえないくらいの捨て犬感、ありえなくねーって笑ってしまう。by 匿名希望-
可愛い!モモがとっても可愛くてしっかりペットをしていて、ご主人様の気持ちもしっかり理解している…私にも若くて可愛いペットがほしくなりました笑
by うにくにく-
ありえない設定ですが、面白いです。
モモが可愛すぎで、あんなペットがほしいです。
主人公もカッコよくて憧れます。by 匿名希望-
レビューの星高いですね。いつ読んでもハマる作品で、もう何回も読みました。主人公のスミレちゃんと、ペットのモモ。すごく思いやりのある関係です。胸がじんわり温まります。
すみれちゃんがいい女すぎる!途中何度も紹介されるスペックはもちろんだけど、人間味があふれる人柄が大好きでした!
いいなぁ
一緒にいて頑張らなくていいって毎日過ごしていくには一番大事なのかも。読んでてちょっとホッとする作品です。
大人な感じ
ペットと飼い主の関係を壊したくない彼女とその気持ちを知っているからペットのままでいる年下の彼。付き合っている彼がいるのにモヤモヤする気持ち。ペットが帰って来なくなって不安しかない自分。こっちもモヤモヤします
バリキャリで自立した女性になって、モモみたいな男の子とずっと一緒にいられたら幸せだろうなーと、妄想しながら楽しく読んでますwww
毎日無料連載で22話まで読みました!
絵はあんまりタイプじゃないけど内容は面白くて好きです!
これからどうなるのか続きが気になります!by 匿名希望-
友達がかしてくれて漫画読んだなぁ。
当時の自分にとってはすっごい大人の世界の話でした。
今の自分は、主人公の親友の主婦みたいになりました(笑)
あ、でも昔あんな風に可愛かったわけでもないからキャラに失礼か。
主人公みたいなキャリアウーマンにはなれなかったなぁ。by 匿名希望-