【ネタバレあり】きみはペットのレビューと感想(5ページ目)

評価5 55% 1,224

すみれちゃん大好き!

かっこよくてかわいいすみれちゃんとモモがみんなに祝福されて幸せになって良かった〜!
    登場人物みんな、何だかんだいい人で幸せになって、ハッピーな気持ちになるマンガでした。
    また繰り返し読みたいです!

by pachi88

何回読んでも面白い

コミックスも持ってるくらい、好きな作品。モモなら飼ってもいいな、と思わせる可愛さと、超エリートなのに、不器用なスミレちゃんが可愛くて、何回読んでも面白い。

スミレが、本当に好きなのかどうかも分からない、一緒にいて疲れる、しんどい先輩と付き合う意味が分からなかった
    常に冷静に自分の気持ちと向き合ってそうなのに、若い男をペットとして一緒に暮らす変人?なところもあって、スミレの人格が理解出来なかった

ドラマ化されたし毎日無料期間も長かったし評価も高かったので読み始めました。ちなみにドラマは観てません。最後まで読みましたが控えめに言って最高でした。スミレちゃんとモモの関係は、なかなか理解できないようで実はシンプル。お互いの利害関係が一致したことで始まった関係。ただ、モモが先にそれ以上を求めながらもちゃんとマテができて、賢いモモはちゃんとタイミングを見定めてスミレちゃんにアピールできた。時折見せるモモのオス感がすごく好きで、私も間違いなく先輩よりモモを好きになってしまうと思います。可愛いモモを演じながらもスミレちゃんの全てを受け入れて、癒して、愛情表現も抜かりなく。実は虎視眈々とタイミングを見計らっていた、めちゃくちゃ肉食なモモ。最高です!モモ大好き!

無料読みしかしていませんが、すみれちゃんとモモがどんな風に発展していくのか先がよめません。お互い素直になれたらいいのに!

by TASK

ザ漫画っていう設定ですが、素敵な完璧に見える女性の抜けてる人間味のある部分やダンサーの彼とのリラックスした関係と恋の行方‥どちらを選ぶのか、どうなっていくのか?気になります!

二人の出逢いから二人で暮らしてる感じが流れるように自然で、見ていても心地良い。だんだん嫉妬したりが出てきてこれからの二人の関係性が変わっていくのかな。

by toito

続きが気になります!

美人なスミレとペットと言われてる若いモモとの関係が、、この先どうなっていくか、素直になれない2人の恋心やはがゆい関係とストーリーが続きが気になります。。描写も綺麗であたたかい作品だと思います。

イケメンペット

こんなイケメンペットいたらいいなぁ。でも、いつの間にかペット以上の感情がちらほら。でも、自分の気持に一番気がついていないのがもどかしい。続きが気になる。

昔ドラマで話題になってはいたけど、ストーリーは分からなかったので読み始めました。謎の男の子を自分の家で飼うなんぞ、?な感じだし、モモは何者なのか、なんでスミレちゃんは彼と付き合っているのか‥モモとのこのあり得ない関係性をどこまで隠していけるのか、見所です。