みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

20年!
20年以上前に読んでました!あの頃は子供で、自分も大人になればすみれちゃんみたいな綺麗でカッコいい大人に無条件で慣れると思ってたな。。大人になった今だからこそ、すみれちゃんの抱えるジレンマにも共感出来ます。
とにかく面白いです
男の子をペットのするなんてぶっ飛んだ設定ですが、主人公のが心の迷いにはとても共感出来ます。ドラマも好きでした。
ドラマでも面白かったですが、さすが原作はさらに面白いですね。どんどん可愛くなる視点とどんどん相手が愛おしくなる視点が混在してます。
モモかわいい!
まさにタイトル通り!スミレちゃんがモモをペットとして同居する理由がわかる!癒やされるぅ…
無料分まで読んだだけですが、最後がどうなるか気になる。続き読みます!by 向日葵サンサン-
大好きな作品
大好きな作品です。ギャグマンガとしてスタートしてると私は思ってますが、物語を重ねるうちに人間模様、それぞれの性格、性質が興味深く、何回も読んだ作品です。
絵が好きです。そして所々ギャグが笑えます。登場人物が魅力的です。最後はハッピーエンドでよかったです。
ありえんけど
願望も込めて完読しました!
こんな年下男子サイコーだなー
ホントに癒してくれるペット同然!
都合の良い年上彼氏も良い!by 匿名希望-
かなり昔にコミックで全巻揃えたくらい好きです!モモが欲しい!癒されたい‼︎
大人の女性の仕事やプライベートでの色々な気持ちがすごく上手に描かれていて共感できます。最後のハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
面白い!
主人公が出来る女なのに憎めなくて不器用でカワイイですね。最後の元カレの彼女はどうなのか??と思いますが、主人公が幸せそうで良かったです。
by ミーーーーーーーーーーー-
おすすめです☆
素直になれないバリバリのキャリアウーマンが、年下の素敵な男の子と関わって行くことで重かった心の鎧が剥がれていく様が見どころ。温かい目で見守りながらキュンキュンできるお話です