みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

こんなペット欲しい
ドラマも見てましたが、こんな癒されるペットって最高です。仕事で疲れたり、人間関係に疲れきっても家に帰ると待っていてくれる存在。
昔ドラマ化にされていてあのときすごくハマっちゃってここにもあってすぐに読んじゃいました!男の子をペットにするってなんか憧れちゃいますね!
あらためて素晴らしい作品
とんと昔に読んだり見たりした記憶があるけど、あらためて読み返しても揺るぎないおもしろさがある。これって結末どうなるんだっけ~。
by ピクニック1234-
昔の作品でドラマにもなり更にドラマリメイクもされていたようですが、ドラマは見ていませんでした。
食わず嫌いだったのですが、漫画で読みはじめてみて、ドラマ見なくて良かったと思った作品です。
ペット云々よりも誰かがいつも居てくれる事が癒しになってるのかな。by 匿名希望-
昔、小雪さんと松本潤さん主演のドラマをはまって見ていた事を思い出しました。漫画の方が、心情とか細かく書いてあって、引き込まれました。先輩がかっこ良かったので、残念でしたが、2人がハッピーエンドで良かったです。
癒し
毎日お疲れ様れのあなたに心の癒しになる一冊です。かわいいのに実は便りになるもも見たいなペット?いたらいいな!
by chatak-
この作品、テレビドラマで2作品見てました。
原作が漫画とは知らなかった。
絵の感じが想像と違ったけど、続き読むの楽しみです。by 匿名希望-
内容的には面白い!
絵はあまり好みではないけど、読み進めてくうちに愛着湧いてきます。
ただ長い、、、飛んで最終話にいってしまいました。by 匿名希望-
大人女子の癒し
あー、こんなことあるわけないじゃんとつっこみつつも妄想の世界にはまります。いや、美少年箱に入ってないし、普通。
でも主人公たちの日々の仕事や恋愛、人生についての悩みがリアルで共感を覚えます。厳しい現代社会を生き抜く女性たちには是非是非おすすめしたいですby ろちきぴ-
ドラマから
昔ドラマで見ていて、とても大好きだったので原作購入。
近いようで遠いふたりの距離にキュンキュンしています。
最後はドラマ通りかはたまた全く違うラストを迎えるのか。。。
毎月ポイント追加されて続話を買うのがとても楽しみです!by 匿名希望-