孤独を知らないうちに埋めてくれる

心にスーッと入ってくる相手…出会えて羨ましい。土足で上がり込んでくるか、逆に全く関心がなく自分ばかり尊重させてくる人は嫌だよね

スミレさんのような完璧な人でもこんなに日々窮屈な思いしたり傷ついたりしながら頑張ってる。全く自分と違う人種だけど、スミレさんの気持ちとかセリフがいちいちすごく刺さりました。生き方も見せ方も人それぞれだと思うけど、こうやって表に出さず努力しているスミレさんは素直にかっこいいなと思いました。でも無理しすぎててこちらまで胸が痛くなるところもあったけど、モモが出てくるとすごく癒される。自分の本当の姿を見てくれる人ってなかなかいないと思うからほんとに羨ましい。ずっと見ていたい2人です。

by tokuken

こんなことあったら、良いような…ダメになるような…笑
    モモは本当に可愛いらしいので、可愛い男の子は「可愛い!」って愛でていたいけど、相手の出方次第ではどうなっちゃうかな?と現実を見てしまいますが、すみれちゃんは美人で仕事できるし、そもそもが違うか!と楽しんで読んでいます笑
    2人の関係はどうなっていくのか、楽しみにしています。

子供の頃はこの設定、意味わからんと思っていたけど大人になってから読んでみたらすごくこの設定がハマる。

昔ドラマ化されてはやってたやつだよね?とおもいよんでみたら、どはまり。きゅんきゅん。ドラマ化されるのわかる!

懐かしい

テレビドラマを見てました。
    登場人物の心情がよりリアルで本音で描かれているので、よりおもしろい。
    全部よみたい

無料で読み始めてハマってしまい、、、課金して読み進めてます。不器用な主人公と、それに寄り添うペット…の関係性にキュンキュンします😭

まだ途中だけど

モモが可愛くてこんなに優しくて懐いてくれたらいくらでも家にいてほしいって思う。
    モモがいるからの安心感。
    ペットとという意味よりももっと深いものがあるなと思う漫画です。
    これからどうなるか読むのが楽しみ!

ドラマも何も見ず食わず嫌いでしたが、やっぱり名作として語り継がれるのには訳があるのですね!
    あー、ペット飼いたいー!

好きです。

好きです。
    何回でも読みたい。
    ドラマより漫画が好きです。
    何回読んでもキュンキュンします。
    課金しちゃいます。

by gjtjj
全ての内容:全ての評価 331 - 340件目/全2,232件