【ネタバレあり】きみはペットのレビューと感想(30ページ目)

評価5 55% 1,224

大大大大

大大大好きなお話です。
    ももが好きすぎる。
    可愛いしカッコいい!我が家にも1匹欲しい!!
    はすみせんぱいも良いですがやっぱりもも!

昔、小雪さんと松本潤さん主演のドラマをはまって見ていた事を思い出しました。漫画の方が、心情とか細かく書いてあって、引き込まれました。先輩がかっこ良かったので、残念でしたが、2人がハッピーエンドで良かったです。

本当に大好きな作品です。髪をクシャクシャーーーってして落ち着く満たされていく感覚とてもわかります。最初から最後までの流れもとっても良い。カンペキな作品でした。何度も読むと思います!

この作者の作品はどれも好きですが1番好きな作品です。
    美人で高学歴でキツめに見えるスミレが本当は純粋で不器用でかわいらしくて愛情深くて大好きです。
    ハスミさんも好きだけどモモと結ばれて嬉しかった。泣けます。
    スミレの姉妹の話の回も好きです。

コミック持ってます!

コミック全巻持っているのに、ここでも読んじゃいました(笑)それくらい好きな作品です!
    正直絵はわりとクセが強いですし、あまり好きではないのですが…それを覆すくらいキャラクターやストーリーが良いです。ドラマで内容を知っていても読むべきかと。
    仕事や恋愛で疲れると、これを読んでモモに癒されたくなります。こんな男の子、私も飼いたい&結婚したい!

なつかしいー!

ドラマ見てましたー!
    主演が誰だったっけ…とやや暫く考えましたが、小雪と松潤ですね♡懐かしい!ストーリーは何となく覚えていましたが、漫画は初だったので また楽しく読めました。彼氏に自分の素を出せないって 結構厳しいものがありますよね。大人でも自分の内側を出せる相手って必須だよなーと思いましたね。

好きなドラマです

松潤と小雪のドラマを大人になってから再度観てハマりました。小雪の東大・ハーバード出のキャリアウーマンとダンスの才能がある年下の松潤との主従関係から恋に発展するお話。
    家族以上恋人未満でどきどきです。笑
    こんなペット欲しい笑

何回でも読みたい!

とても、大好きな作品です!現実ではありえないお話ですが、人間んペットがわりにするなんて、すごい!!ある意味、1度はやってみたいかも?しかも、かっこいいし!彼氏もかっこいくて、なんとも、素敵ななやみだなーと思いながら読んでます!

昔、松潤と小雪のドラマを見てハマった作品です。仕事のできるカッコいい女性。が、可愛い年下男子を拾ってペットのように同居させる。癒やされます!! でも、男子はやっぱり男子なわけで。ときどき男らしさを出してくるところにもドキドキしちゃいます。

試し読みが多くて気になり読みました。
    結局最後まで読んで、すごく良かったのですが、もう少し早くに2人が結ばれても…と思いました。スミレさん、気づくの遅い…
    あと先輩、せめてそのままエリートコースを進んで欲しかった。
    そこの2点でマイナス1です。