みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

友達がかしてくれて漫画読んだなぁ。
当時の自分にとってはすっごい大人の世界の話でした。
今の自分は、主人公の親友の主婦みたいになりました(笑)
あ、でも昔あんな風に可愛かったわけでもないからキャラに失礼か。
主人公みたいなキャリアウーマンにはなれなかったなぁ。by 匿名希望-
モモは。
モモはペットとして一緒に暮らしてますが、包容力が半端ないですね。
最初の段ボールからの出会いから、少し想像がつきません。モモはとても誠実ですし。ペットから恋人に変わる瞬間が楽しみです。by 高温の青い炎-
ドラマを先に観たことがあり、懐かしく見つけて読み始めています!モモが可愛くて癒されます♪
スミレちゃんは、バリキャリだけど不器用で寂しがり屋。モモに救われる〜。ドラマもマンガも良いです♪by 匿名希望-
おもしろいです
主人の女性の気持ち、わかるきがします。期待されてると裏切ってはいけないと思って苦しくなる…。一緒にいて楽な人って大切ですよね。
by はるのな-
昔よく見てたなーと思い、もう一度読んでみました。スミレさんは女から見ても憧れで、モモの前では可愛い姿も見せてさらに高感度アップでした!
好きです
これはオトナ女子の癒やしの話だな。
そしてこの話を読んで元気をもらう人がたくさんいることだろう。
ふたりの距離が縮まっていくところが見もの。by 匿名希望-
やっばり面白い!
ドラマが最初で、漫画を読んでみましたが、やっばり面白い!松潤を想像しながら読みましたが、漫画的にはしそんくんのが、近いかも!
無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
とても懐かしいです!
ドラマをもう一度見たいと思いました。by 匿名希望-
かっこいい!
頭がキレッキレなのも弱いところも全部ひっくるめて主人公がとにかくかっこいい!しかも誰もが憧れる願望を満たしてくれるストーリーで満足しながら読み進められます。絵も好き!
おもしろい!
拾った男がイケメンだったのなら、そのままくっつきなよ!
なんで、モモを、彼氏にするってゆー選択肢がないのか?!
結局はくっつくんだろうけど(きぼう)
素敵な先輩は、彼氏としても魅力的だけど、一緒にいて窮屈さを感じる時点で、そいつじゃない。って気づいてほしい!!
これからどうなって行くか、楽しみ!-