どSかと思いきや

行き場なし、お金なし、家事手伝い不可の男の子をペットの桃と命名して、奇妙な同居生活が始まる。一見、バリキャリの気持ちにピタリと寄り添うももが素敵です。

またドラマが始まったので読み返しています。すみれちゃんの不器用で素直になれいところがとても可愛いです!

すみれちゃんの頑張り屋なところ、天然なところ、モモちゃんの見た目の可愛さと中身のかっこよさにハマりました。

面白かったので続編を期待します。
    飾らないまま自然体でいること、自分を出せないのではダメだね。自分を大切にすることも教えてもらった感じ。

久々のドストライク!

これまで様々な漫画を読みました(’-’*)♪
    基本、絵が綺麗な漫画を選びます♪可愛い過ぎない綺麗な絵でお気に入りです!!オススメ!!
    内容も非現実的過ぎるわけでは無く、もしかしたら!有り得る内容(^^)
    笑いあり、感動あり、そしてそして胸キュンあり!!
    私は断然モモ派です(*^^*)♪
    もう少しで読み終わるんですが…まだ読んでいたいと思ってしまう今日この頃です(--、)
    笑いと感動!胸キュンと癒しをありがとうございました(о´∀`о)

まだ最後まで読んでないけど、読みやすいストーリーでハマっちゃいました。
    続きが気になるのにポイント不足…。

おもしろい!

初めはとんでもない設定すぎて、あまり内容を期待していなかったのですがおもしろいです。スミレちゃんが天然すぎてかわいい(*^^*)まだ半分までしか読んでいないので、最後まで購読するのが楽しみです!モモとくっつくのかなぁどうなるのかなぁぁ

私もこんな体験してみたいです(*´・ω・`)b一気に読める内容で飽きずに読めました‼また、読みたいです!

面白かったです

モモが身を置くバレエ界あるあるが、所々に散りばめられているので、実際はそんなことないでしょって思うストーリーも、リアリティを持って読めたかなと思います。

今、深夜枠でドラマやってます

相当昔にドラマやってましたね。見てないけど。で、現在のモモ役の役者さんが好きで見てて。確か原作マンガだったな〜で購入。先に映像から入るとイメージが…でしたが面白く読めました♪

全ての内容:全ての評価 2,211 - 2,220件目/全2,230件