みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(219ページ目)
👏(・_・)スバラシイ
とてもよかったです!!
かわいい場面もあってきゅんきゅんもして
おもしろかったです!
オススメ( * ˊᵕˋ )by 匿名希望- 0
モモかわいい
最近若い男の子を可愛く感じる歳になってかました。モモみたいな男の子がいたら、ひろってみたい 笑
内容も面白いので、楽しく読めます。by 匿名希望- 0
面白いです
面白いけど、モモみたいな人、絶対いないよなーと、思ってしまう。スミレだから、こんなに追いかけてもらえるのかなあ?こんなに愛されたら幸せですね!
疲れたら癒される
仕事で疲れたあとに楽しみに読むと、モモに癒される~周りのキャラもおもしろくて最高です
何度も
何度も何度も読み返してるのに、毎回感動してしまう
澄麗ちゃんの弱さに共感できるし、澄麗ちゃんの強さに憧れます!
若いイケメン、、、拾いたい。by 匿名希望- 0
仕事に一生懸命な女性、必見です!
主人公のスミレは容姿端麗、仕事もバリバリこなす反面、内側にはモロい部分があります。
そんなモロい部分を自然と引き出して癒すことのできるモモは、本当によくできたペットです!私もモモが欲しい笑
ストーリーが進むにつれ、スミレの表情がどんどん柔らかくなっていきます^^キレイなのに可愛らしい♡
また、途中で出てくるセリフがグサグサ来ます。癒されるけど、核心をつくようなマンガです。ぜひ最後まで読んでもらいたいです!by みきt- 0
依存してるとかと思いきや…
初めは昔ドラマで見て、共依存的な話かと思っていたら、漫画の方はじっくり呼んだら違っていた。…と感じました。漫画の方が好きですね
こんなペットがいたら欲しい♪モモに癒された~いと思った♪きっと弱い自分も強い自分も受け止めてもらえそう♪
昔読んだことがあったけど、懐かしくて購入。やっぱり面白い!私もモモに癒されたい~。結末は知ってるけれど、楽しみに少しずつ購入します!
モモが家にいたら毎日帰るのが楽しいだろうなーって思いながら読んでました。
スミレの弱いところも分かって包み込むモモに癒されます。by 匿名希望- 0