みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(218ページ目)

人気があるので数話購入。
絵は綺麗だし、主人公とモモの関係とかツボでした。ポイントが足りなくなるので途中で止まってますが、まだ続きがよみたいです。by 匿名希望-
社会的に自立してる女性が、恋愛には不器用で、上手くいってない時にペットを拾う。
展開がすごく面白いです!絵も綺麗なので読みやすい♪オススメです!by 匿名希望-
かわいい
不器用なすみれさんもモモちゃんもすごく可愛い!すみれさんが自分の気持ちに気づくまでのストーリーもよく描けてるし、絵が綺麗。
by ゆきみかん-
モモのヒモ具合がとてつもなく好き!!!!可愛いし癒されるし…!すみれさんみたいな美人に生まれたかったと思うばかりです(笑)
かなり前の作品で、ドラマ化されただけあって面白いです。
モモが可愛い。
ときおり、不思議なお話がちょいちょい入ってきます。
最後はモモもペットとしてだけでなく、自分のいきる道を見つけて良かった。by 匿名希望-
絵もきれいで好きだし、おもしろいです❗途中ストーリーから逸れた話があったりしますが、飽きずに読めています。主人公の友達のユリちゃんがかっこよくて好きです。毎月コツコツと読んでいます。
by にょにょさん-
長いですが、オススメです。面白かった!ドラマが好きで見ていました。マンガも面白い!良かったです。長いけど、あっという間に読めますよ。
淡々とおしゃれ
オシャレな関係で、登場人物もみんなステキ。そんな中、なかなか進まない恋愛模様がドキドキしつつ、そのままでもいいのかな、なんて思ってしまった。
by 子育て奮闘中ママ-
ストーリーも絵も好みの作品でした!
進みそうで進まない2人の関係がまた愛おしくなってきます。笑
ドラマ化もおめでとうございました!by 匿名希望-
まさにタイトル通り
きみはペット。まさにタイトル通り。絵のタッチが柔らかく、読みやすいです。なによりも、桃がかわいい。現実に考えるとヒモじゃんと思うけど、とにかく可愛い。