【ネタバレあり】きみはペットのレビューと感想(2ページ目)

イケメン

ペットがイケメン!!先輩よりたけしは!!ペットが彼氏になることはあるのかな?なってほしあな、先輩いやだ!

by ma3い

別枠

彼氏とも違う、家族とも違うけど、大事な存在っていうのが未知数。
    でも何より関係性とストーリーに癒されます。

うーん❤

スミレとモモがハッピーエンドで良かったけど、
    スミレの赤ちゃんはほんとにモモ
    の子なの?と気になりました。センパイの子なんじゃ‥とかなり気になりました。
    センパイが福島に心奪われた所は、許せませんでした。スミレもセンパイもペットが1番大切な存在だった、というオチもなんだかなーっと積善寺とせず、
    スミレのことをちょっとドジで頼りない存在と愛しく思っていたのなら、センパイは強引にでもスミレと結ばれてほしかったという思いが残りました。そういう読者は私だけでは無いと想います。ストーリーとしては、展開上手でめちゃ面白いので☆5にしました。

まだ読み途中だけど

まだ読み途中だけど、とにかくあいらしくはモモがかわいい。どうして素の自分を出せない彼氏とずっと一緒に居ようとするの〜理解できなくてもどかしい。

by Tomop

大人になると

松潤と小雪さんがドラマやってた時は全然惹かれなかったんですが…歳を重ねた今見るとすごく面白いです!モモみたいな可愛くて素直な男性愛おしいですよね、、クライマックスの展開が楽しみです

可愛い

モモかわいいわー。いわやさん、ストレスたまりまくってる時に良い拾い物したわ。世間一般の「ヒモ」と言われる部類の人達は、御主人様の欲を満たしているねろ、それはそれでアリな存在だと思う

昔読んだとき…

以前読みました。
    ぜんぜん面白いと思えなかった。
    ヒロインが何がしたいか分からなかったし、モモの自立心のなさも嫌だった。絵もタイプではなく…
    今読むと、面白っ!ヒロインが癒しを求める気持ちがよーく分かる。モモの魅力も、この漫画が人気な理由も、わかる(笑)
    年をとりましたな、わたしも(笑)

そういえば松潤がドラマでやっていたなと思い再読してみました。懐かしい小雪も出ていました。キャラがすごく松潤にあってます

いい!

めちゃめちゃ、可愛い年下男子落ちてないかなーって思っちゃう。癒されたい。
    ハッピーエンドで幸せな気分になれた!

かわいらしい

こんなかわいい男の子なら、
    本当にペットとして飼いたい(笑)。
    でも、私が主人公のように
    バリバリにできる女じゃないからな…。