TV派かな

テレビを先に見ていた人間なので
    漫画とテレビのイメージの差がなかなか埋まらなかった。

本からはやく読んでいたらよかった

昔ドラマで見た、、

ドラマで見たことがある懐かしいタイトルに出会ったので読んでみた。
    うろ覚えながら、ドラマとほぼ同じ展開。
    映像のイメージが強くて、、キャストとかも何となくイメージが出来上がってしまっていて、、、何となく絵の感じが映像のイメージと重ならず途中修理。

実写化→原作で見るのに抵抗がない人にはいいのかも。

絵がイマイチ

ドラマにもなったし読んでみようと思いましたが、絵がごちゃごちゃしていて読みづらいです。古さも感じるので、読むか悩みます。内容は面白いです

松潤見たら。

松潤の大河観てたら、昔の松潤って天使みたいだったよな!と思い君はペットの写真だけ検索してたら、どんな内容だっけ?でこちらにきました。

無料掲載分読んでいますが、共感できるところが少なく、個人的には胸キュンもなく、評価ほどハマりませんでした。課金してまでは読まないと思います。

蓮實先輩

すごく展開がうまくて、ペットも可愛くて、ついつい読み進めてしまいます。
    だけど、新聞社に勤めていれば、周りもハイスペックばかりのはずで、そんなに妬まれてばかりとは思えないので、ちょっと設定にムリがあるのが気になる。
    そして何よりも蓮實先輩が可哀想すぎる!!!
    それが気になって、課金する気にはなれないかなぁ。
    どうせペットとハッピーエンドだろうし。

無料分を読み終えて、ふたりは恋人ではないし、恋人にならない方がうまくいく感じがする。かわいい後輩とか弟って感じ。この後の展開がどうなるのかわからないけれど、恋人に発展するのは見たくないので私はいったんおしまいかな。

リアルコミックでみてました。すみれちゃんかっこいいけど、家ではかわいくもあって、好きだったな。モモもホントもふもふの犬を想像できちゃうくらい可愛い。

最高

帰ってこんなペットが居たら間違いなく癒されるでしょう!主人公もかなり魅力的。
    働く女性からしたら、全てが理想な話!

どうする?

学生時代から憧れていた彼氏さんと、偶然拾った(?)ペットみたいな男の子。
    二人の間で揺れているのが、美人で仕事もできるすみれさん。
    わたしだったらどうするかなー?これは悩みますね。