みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

懐かし!
ドラマが大好きで、一気に読んじゃいました。
やっぱり最高〜!!
懐かしく感じました。ドキドキキュンキュンです。by ★★!-
おもしろい!
とてもおもしろくて、最終話までどんどん読み進めてしまった懐かしい作品です!映像化されているみたいなのでそっちも気になります。
by かめたんく-
今さら後悔
松潤が出演してたドラマとゆー事で知ってましたがドラマすら観てなかった事に後悔してます
思ってたのより胸キュンで面白い
たまたま原作を見つけたので読んでますが今見ても古さを全然感じないストーリーと画力です
私もモモ飼いたいby アオ.リー-
かっこいいヒロイン
コミック揃えていましたが売ってしまったので、こちらでまた読んでいます。一見クールでかっこいいヒロインなんて新鮮でしたよね。
by 匿名希望の猫-
胸キュン
こんなに胸がキュンキュンする作品は久しぶりです。モモのすみれちゃんへの態度がペットらしく純粋で可愛いと思いきや、ちょっと男が出てみたり。目が離せない~(*^^*)
by 007chan-
ありのままの自分でいさせてくれる相手と巡り会える奇跡に感動。この2人は無敵です。ハッピーエンドで納得の終わり方でした。
by クロネコニック-
ドラマ見てて
ドラマ見てたのを思い出し、無料だからと読んでみた。もううる覚え?程度で、こんな内容だったんだっけー?と思いながら見てます。
by kmmk22-
ドラマ化されていたので気になってました。主人公はバリバリのキャリアウーマン。とあることから年下の男の子と同居がはじまる。その男の子はペットとしていつく。おかしな設定ですが、スミレがモモに癒やされるのとかわかります。大人になってから読むとより共感できる。
by ナイトミュージアム-
昔、ドラマでやってましたね~
その時は、あまりはまらず、ふーんって感じでしたけど、年をとってまた見返して見ると、気持ちわかるーっていう感じですね。。by エイリーム-
無料分だけ読みました。人間のペットと暮らすのと、他の男と暮らすのがこんなに違う?ペットの前ほど素でいられない?飾って盛って疲れてしまうのは何故?人間ラクしてばかりはダメというけれど、やっぱりおうちが1番、というくらいリラックスしたいよね。
by キャラウェイシード-