みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

本当に面白くて好きです
強そうに見えて、本当は弱い主人公と
毎日一緒に居れるモモ
実際にこんな生活してみたい
憧れますby ☆たたたたた-
楽しくよんでます
男の子のペットを飼うって突拍子なくて、非現実的だけど、心オープンに暮らす二人がとても楽しそうで良いです!
まだ途中までしか読んでないので、主人公の、ほんとにペットみたいな扱いに、時々もう少し優しくしてあげて…と思いますが、この後どんな風に気持ちが変わっていくのか、楽しみながら読もうと思いますby はちみつパン-
昔、ドラマでやってたのを思いだして読んでみました。まんがもとても面白かったです。時代を感じさせないので、また時間がたっても何度でも読みたくなります。
by ぱんだじろう-
ドラマをみてました。
かなりハマってみていたので漫画をみてみようと思いみてます。
絵が古い感じですけど私は好きですね。by リマママ-
こーゆーペットが居たら、ホントに最高だと思います。バリバリのキャリアウーマンなら、尚更これくらいが心地良いのかもしれませんね。
ほどよいドキドキと、とても大切な感情を心に残すものです。by pic☆-
面白い!
少し前の漫画ですが、古い感じはなく、とっても面白いです。
真面目なところと笑えるところのバランスが絶妙!下ネタも全然イヤらしくなく笑えます。
ただ、後半福島さんと先輩が急接近したのが不快で、読むのを止めてしまいました。by りり3939-
昔ドラマで見てどんな展開だったかなと懐かしくなり読み始めました。どうしてモモが犬じゃなく人間のペットだとバレないのか不思議です(笑)
by Sara--
一人がさびしいヒロインとペットとして一緒に住んでいるモモの関係が癒されます。このまま一人と一匹の生活が続くといいなと思います。
by Maroro-
すごい前に、小雪と松潤(だったと思う)のドラマを見たことがあって、オリジナルこれなんだ!と懐かしく読みました。
by ねてててん-
絵が綺麗
ドラマにもなった有名作品ですね。読んだことがなかったのでこちらで無料で読めてありがたいですが縦読みがしんどいかもしれません、
by 怪々奇奇-