みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

実家にマンガがありますが懐かしくて一気に読んでしまいました!小川先生の作品が大好きで他の作品も読みましたが、この作品がダントツで一番面白いです。ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!
何かないのかなぁ?って探していたらみつけました。きみはぺっと!ドラマでもみましたが、ドラマの前に漫画を読みました、ドラマでは嵐の松本潤さんと小雪さんの、甘いラブストーリーで、とっても良かったですよねぇ!
史上最高
史上最高の少女マンガだと言い切ります!!
スミレちゃんのあまりにも鈍感で的はずれな感情を、モモが優しく包み込んでいく感じが堪らないです!!
何度も何度も読み返してしまう不朽の名作だと思います。
続編ではないですけど、キス&ネバークライでも登場してきているので、そちらも楽しみです。by もぐぽん-
学歴って
女性の学歴は武器にもなるけど重荷にもなるんだな。容姿端麗も、自信のない男からしたら鎧にしかみえないっていう。外見だけじゃない、中身をちゃんとみてくれる、それを受け止めるだけの器量が男には欲しいね。
by パンディ-
大昔、小雪と松潤が主演したドラマを観てて、今回初めてコミックを読みました!記憶は遥か彼方だけど、なかなかクオリティの高いドラマだったんだなぁ。と思って、また観たくなりました。私もこんな癒し系の年下彼がほしいな。でも年は下でも遥かに精神年齢は大人だと思う。だから釣り合うのか... こんな恋がしたいな。
可愛げのあるペット
The漫画な内容と展開
非日常過ぎな感じがあるけど
ラストが気になってどんどん読めちゃう。
主人公が努力家で完璧過ぎる(羨ましい)
女性と女ウケ良さげなモモのコンビが浮世離れした感じでマッチョしている。by 匿名希望-
ちょいエロですが強すぎず、遠慮せずに読めました、
ドラマを先に見て知りましたが、またちょっと雰囲気が違ったので楽しく読むことができました、
また読み直してみようと思いました。
この作者さんの他の作品も読みたい。by 匿名希望-
まつじゅん
松潤がしてたのが懐かしいです!
まさかの人が拾われるとは?!
ってなりますよね~
この話よく聞きます。笑笑
自分より稼いでる女の人は
ちょっと気が引けるって
よく聞きます~
キャリアウーマンも楽じゃ
ないですよね。by 匿名希望-
良かった!読んでて楽しかった!元気が何だかもらえました!
あたしもこんな生活夢みたいな...
可愛いペットに逢いたくて帰ってしまったり、誰かに会っててもペットが気になったり...(笑)最後はどうなるんだろ!すごく楽しみ!by 匿名希望-
漫画ならでは
ドラマにもなりましたが、この作品の素晴しさ、世界観はなかなか漫画じゃないと伝わらない。
スミレの魅力、モモの魅力、読んでいくうちにはまります。
そして、気がつくと自分がスミレになった気持ちでモモを見てしまいます。
お勧めです。by 匿名希望-