みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

こんなペット欲しい
ドラマも見てましたが、こんな癒されるペットって最高です。仕事で疲れたり、人間関係に疲れきっても家に帰ると待っていてくれる存在。
懐かしい!
昔ドラマ見てたのを思い出してなんとなく読み始めましたが止まらなくなりました。とにかくモモがかわいくてキュンキュンさせられますw
昔ドラマ化にされていてあのときすごくハマっちゃってここにもあってすぐに読んじゃいました!男の子をペットにするってなんか憧れちゃいますね!
大大大大
大大大好きなお話です。
ももが好きすぎる。
可愛いしカッコいい!我が家にも1匹欲しい!!
はすみせんぱいも良いですがやっぱりもも!by 匿名希望-
あらためて素晴らしい作品
とんと昔に読んだり見たりした記憶があるけど、あらためて読み返しても揺るぎないおもしろさがある。これって結末どうなるんだっけ~。
by ピクニック1234-
体力いる
めちゃくちゃおもしろいんですが、ベースはおばかっぽいのにちょいちょいシリアスになる落差に体力を使うので、読み返すのは勇気がいる。
楽しみ
これは懐かしいので、読みました!
ドラマまで懐かしいくなってきました。
年上の女性カッコイイです。可愛いし!by 匿名希望-
昔の作品でドラマにもなり更にドラマリメイクもされていたようですが、ドラマは見ていませんでした。
食わず嫌いだったのですが、漫画で読みはじめてみて、ドラマ見なくて良かったと思った作品です。
ペット云々よりも誰かがいつも居てくれる事が癒しになってるのかな。by 匿名希望-
ペットほしい
いつでも無条件になついてくれて愛情を注いでくれるペット、私も欲しくなりました。しかし、ここまで妬まれるかというくらい周りに妬まれる主人公かわいそうです。
昔、小雪さんと松本潤さん主演のドラマをはまって見ていた事を思い出しました。漫画の方が、心情とか細かく書いてあって、引き込まれました。先輩がかっこ良かったので、残念でしたが、2人がハッピーエンドで良かったです。