最後ないたー

もっと読みたい!もう終わってしまった…終わり方が落ち着いててしみじみ。
    このマンガはテンポよく読めてしまいます。眠さも吹き飛ぶ!お互いをさらけ出せる安心感いいなーももいいなー!!
    本当面白かったです!

昔ドラマ化しましたよね!?

懐かしいなーと思ったので読み始めましたが、やっぱ原作面白いです!私も結婚はかなり遅かったたので、美貌はないですが、スミレちゃん目線で読んでしまいます(*´ 艸`)こんな状況やと婚期逃しても惜しくない笑

友達に勧められて読みさした!
    いや〜漫画離れしてたけど一気に引き込まれました。切なくなる感じとか締め付けられる感じ…
    でも2人の最後も良かったです。

最高!

私もペットが欲しい~と思っちゃいました。妹と競って読んでました。ドラマにもなり、ドラマも全話観ました。特に志尊くんがやったモモの方が好き。

色褪せない作品

確かこんな作品だったよなぁ…って読み返すつもりで読み進めたら、以前は流してた出来事もこの歳になって理解し染みました。

ハマりました

一見クールビューティーで仕事は完璧で喧嘩も強い‼︎
    人前では隙も弱さも見せないスミレちゃんが内面ではとっても壊れやすく気が弱いことを、モモはちゃんとわかってる。そしてお互いに必要としている。
    途中このままハスミ先輩とゴールインかと思いきや…
    いろいろあって、望んだ通り安定のハッピーエンドで良かった!

胸キュン必至

年下との胸キュンラブストーリー!
    ドキドキしながらサクサク読めてしまいます。
    昔ドラマで見たような気がするけどマンガで読んでも楽しめました

表向きバリバリのキャリアウーマン、だけどもホントは不器用でオタクな面もある、親しみの湧く主人公。ところどころ女性の真理に触れるフレーズがまたたまりません。小川先生の作品は、指先がきれい。

キュンキュンします!

大人の恋っていう感じでちょいエロっていうかセクシーな感じが好きでハマりました♪面白かったです!ちなみにドラマも好きです!

ちょっと懐かしい画

子供の頃に読んでたコミックの作画に近く、なんか懐かしい。ストーリーもどこか懐かしい感じで、新しさより安定感があってゆったり読めます。たてスクロールで読めたら良いのに…。

全ての内容:全ての評価 1,181 - 1,190件目/全2,232件