みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

絵が安野モヨコ
内容悪くないけど、この時代あるあるの絵が安野モヨコまんま(笑)流行ってたから仕方ない。内容は本当に悪くないだけに勿体ない。登場人物にも好感もてる。
昔、松潤と小雪さんのドラマになったお話で久しぶりに読んでみました。ペットのような男子。ほしい。夢だな。
ドラマの頃も見てましたが、漫画には漫画の繊細な心理描写に引き込まれます。
ペットという設定からストーリーが始まりますが、飼い主とペットの関係から目が離せなくなります。by 匿名希望-
全然キャリアウーマンじゃないけど、こういう生活?にちょっと憧れちゃう!モモみたいな男の子いたらいいのに、、なんて思ったり。年下の男の子が好きなお姉さまにはオススメです!
ペット
二人の関係が素敵だなって思いました
自分もペットほしい…
ダンサーの夢をもってるひたむきさもカッコいいなと思いますby 匿名希望-
初めて見たときは衝撃なタイトルだけど、今となっては王道ラブストーリーだよね。モモがちゃんとした夢をもってて世界的に認められかけれるってとこが女心をくすぐるよね。
もう、何度も読み返していますが、相変わらず大好きな作品です。二人の事は、ずっと、ずっと、大好きだと思います。
by monkey3311-
かわいい
ドラマが好きだったので、無料分があったこともあり初めて漫画も読んでみました!ドラマを思い出しながら、かわいいなぁこんなペットいたら最高と思いながら読み進められます
ほんわか楽しい
すみれちゃんとモモの主従関係にほのぼのしちゃいます。ドラマでやってたのを思い出しながら見て、ぉおってなりながらみてます。
是非違いも比べてみて欲しいですby 匿名希望-
唯一無二
可愛くてポップでおしゃれで笑える、私の好きなマンガです。ドラマ化もされましたが、やっぱり原作が1番です!
すみれちゃんの葛藤に涙あり笑いありの、「きみはペット」だけが持つ面白さにあっという間に引き込まれます。
すみれちゃんと同じ境遇の女性って、少なからずいるんじゃないかな?そんな仕事に恋に全力な女性たちに、ぜひ読んでもらいたい、元気をもらえる作品です♪by 匿名希望-