• 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

現実にはあり得ない設定なんだろうけど、内容が魅力的すぎてそんなことも気にならなく読み進められます!
    ペットのポジションなんだけどそれ以上だし、すみれちゃんの心を解いていく様子もすごいなぁと。
    ドキドキきゅんきゅんしながら読める素敵な作品です!

ドラマがきっかけで、試し読みをしてみました。
    現実ではあまり考えられない設定だからこそ良いです
    おすすめできます

面白いです、これって昔ドラマであったやつですよね?こんなペットいたらいいなぁとおもいます笑 全部読もうかなと思います

大好き!

これ、大好きでしたー!
    もものいろんな面がみられるたび、ドキドキです!はすみ先輩も良い人なので展開も楽しめると思います!

可愛い二人🐨

韓流ドラマでも見ましたが、本当に[ご主人様・ペット]や、配役 が絶妙だなぁ~と思いましたが、原作は中の人可愛さ🐕が目立ちますね~\(^^)/

最後ないたー

もっと読みたい!もう終わってしまった…終わり方が落ち着いててしみじみ。
    このマンガはテンポよく読めてしまいます。眠さも吹き飛ぶ!お互いをさらけ出せる安心感いいなーももいいなー!!
    本当面白かったです!

昔ドラマ化しましたよね!?

懐かしいなーと思ったので読み始めましたが、やっぱ原作面白いです!私も結婚はかなり遅かったたので、美貌はないですが、スミレちゃん目線で読んでしまいます(*´ 艸`)こんな状況やと婚期逃しても惜しくない笑

友達に勧められて読みさした!
    いや〜漫画離れしてたけど一気に引き込まれました。切なくなる感じとか締め付けられる感じ…
    でも2人の最後も良かったです。

最高!

私もペットが欲しい~と思っちゃいました。妹と競って読んでました。ドラマにもなり、ドラマも全話観ました。特に志尊くんがやったモモの方が好き。

色褪せない作品

確かこんな作品だったよなぁ…って読み返すつもりで読み進めたら、以前は流してた出来事もこの歳になって理解し染みました。

全ての内容:全ての評価 1,171 - 1,180件目/全2,227件