みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

いい
テレビ化されたことはあるだけにやっぱり漫画もいいよねぇ…‼︎実写化とはまた違う内容にハマりますよ
by hman-
大好きな作品
主人公のスミレちゃんの不器用さが
なんとも言えず、愛おしいというか。。
ほとんど完璧なのに、本当に不器用。
そんなスミレちゃんにはモモの存在は
本当に大事なんだと見ていてすごく感じる。
そして、モモにとっても、スミレちゃんがとても大事な存在で
そんな二人が可愛くて仕方ない。
素敵な作品。by rin_ssiar-
ドラマ
は見てなかったけど、無料分に惹かれて読みました〜、はじめの出会いはちょっと無理ある感じだけど、2人の関係すごくいいなーと思います。最後まで読みたいけど、結構ながいんですね(^^;
松潤思い出す
小雪がよくテレビに出てたころ、そう!
松潤がめっちゃ可愛いモモだった〜〜あんなん拾うわ!
原作に忠実で凄く良かった!
登場人物のノリツッコミが物凄く面白い作品by 匿名希望-
面白いですヽ(*´▽)ノ♪
絵の感じも好きですね~
スミレちゃんも美人だし、モモもイケメン♪♪
ストーリーも、次々読みたくなりますね~
これは、ハマるわ(笑)by どじょっこ-
懐かしい
かなり昔にドラマでやってたのを思い出しよ読んでみました!年下の男の子をペットとして飼うと言うお話 今見ても羨ましいです
懐かしくて読みました。普通に考えたらただのヒモだけど、お互いが互いの存在を必要としていて、そこに二人がいれば周りは関係ない。と言った感じですが、ちょいちょい出るモモからのヒモ発言が面白いです。
時代なのか、安野モヨコさんの作風に似てますよね。どっちも好きです。すみれちゃんは女が憧れる女って感じです。
きみわペット!松潤の時に見てましたー!って思って懐かしさに煽られつい呼んじゃいました(笑)
ほんとにこんな男が表れたら私は嫌だけど物語として読むなら面白いです、by 悠mom-
自然体で生活できる相手と巡り会える奇跡
連載時と年齢を重ねた今読み返すとだいぶ視点が変化して読めて面白い
すごく好きで誰から見てもパーフェクトな彼がいても自分をさらけ出せない付き合いなら結婚生活は困難
逆に異性として付き合うにはありえないような諸々の案件持ちイケメンでも日々の極上の癒しになるなら。。。
一緒にいることによってどちらかの負担になるわけでもなくお互いの癒しになって
尚且つ出会ったことによって成長していける関係って羨ましい
そんな相手と巡り会いたいものですねby ティア-ひん-