みんなのレビューと感想「地獄少女」(ネタバレ非表示)

- 全99話完結(25~55pt)
イマイチな画風
何だかアニメで観たから読んでみたけれど画風が子供っぽすぎて飽きてしまう。すごくワクワクした分 ガッガリ度がかなり高い。
by Kumiy-
タイトル負けしてる気がします。
絵柄は嫌いではないですけど、ストーリーが薄いイメージで、迫力に欠ける。
課金してまで見ようとは思えなかったですby 匿名希望-
地獄少女
悪いことをしたらいけないのだなと感じました。人に恨まれるようなことをしてしまったら人って何するかわからないから怖いです。
毎回、地獄行きになった人は突然居なくなる形で復讐が成立する流れだけど、嫌いな奴が居なくなっただけでは解決しない事もあるように思えて…何だか釈然としない話です。
一昔前の「少女漫画」って感じ。
目だけバカでかくて全員幼稚な顔なので、登場人物の年齢設定がわからない。
パティスリーのオーナーは中学生?手伝ってたコは小学生?って感じ。
男性の顔は普通だから、余計に女性の顔が幼稚に見える。
内容も雑だし決め台詞もチープで、対象年齢はやっぱり「なかよし」読者の小学生かな。
大人がポイント使ってまで読む漫画ではないですね。by 匿名希望-
懐かしい!!!!(笑)
中学生のころよく見てた作品です。
最初はよかったのですが、
途中からありきたりになりすぎて、、by 匿名希望-
絵がきらい
アニメを見たことがきっかけで作品を好きになったからか、漫画の絵が受け付けない。
いかにも少女漫画な感じがシリアスさを欠いているように感じる。by 匿名希望-
昔の少女マンガ
絵が古い。目が大き過ぎでみんな一緒の顔している。ストーリーもオチが簡単に分かる。プロが書いているのかと思ってしまいました。
内容は、、
良さそうだけど絵の目のデカさが気になるような、、
表紙の絵が綺麗だったので選んでみました!
絵が如何にも少女漫画風で1話で読むのやめちゃいました!by 匿名希望-
無料の最初の方を読んでやめてしまいました。お話しの内容が怖いです。人の悪い部分が出てるので重い気持ちになりました。