【ネタバレあり】地獄少女のレビューと感想(4ページ目)

小学校の頃よく読んでいました。学校でも当時流行っていてみんなで読みまわしていたのを覚えています。人を呪わば穴二つ〜を真似していたりもしました。オススメです!

割と好きで見てました。色々なストーリーがあってそりゃ恨むよなぁってものもあって共感しつつも、人を呪わば穴二つ、といつも言っている通り一緒に地獄に落ちてまで恨む人がいるというのはよろしくないなと自分への戒めにもなっていた気がします

TV版もパチンコ台も地獄少女大好きなんで読んでみた。

でも,やっぱりTV版とかより絵が劣化と言うか読む気なくす。

やはり有名な作品だけあって、買って損はないかなと思いました。ただ、、なかよしの作品なので、グロいとか怖いとか要素は少し薄めで、自分はちょっと物足りないです。後味悪い作品とかはないので安心して読めます。

小学生のときに友達から借りて全巻読んだ作品でした!!!
    やっぱり今読み返しても面白い作品ですね!!
    決まった展開、話の流れでとても読みやすい作品だと思います!
    少女漫画独特の大きな目も今思うと懐かしいですね。

本当に流行った!

懐かしすぎて思わず読んでしまいました!
    当時、ネットのサイトでも地獄通信ができてしまうほど流行っていました。
    本当にあったらいいな、、なんて思ってしまうほどでしたが、今考えるととんでもなく恐ろしい内容だなぁと思います。

もともとがアニメだからか漫画の印象が薄い。
    キャラクターも『何か違う~(´・ω・`)』ってどうしても思ってしまう。

なので、もはや別物であると思って読めば楽しめます。

懐かしい

昔テレビやコミック本で見てたので、懐かしいな〜と思い読みました。恨まれた人が地獄に突き落とされるのは見ててスッキリするけど、なんか毎回あっさり地獄に突き落とされてるのでもっと痛みつけていいかな〜なんて思ったりもします。

無料分だけ読みました。地獄に落ちるってそのまんまの意味か...。恨まれた人が現実で苦しむ描写が見れたらスッキリするのになとちょっと残念でした。

設定がイマイチ??0時丁度に〜のところが。復讐してスカッとする場面もありますが、その後がもっとみたいかも。