みんなのレビューと感想「地獄少女」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 全99話完結(25~55pt)
懐かしい!
小学生の頃すごく読んでいた。
その頃の私にはとてもショッキングな内容で
すごく覚えています。
アニメもやっているので、ぜひ!by 匿名希望- 0
小学生向き
内容は、先を想像できるストーリーとイラストは、小学生の頃、見ていたようなタッチでした。
by かめかめママ- 0
しっかりと読んだことはないですが…恨みを晴らすのは大変だなと…勘違いだったりの恨みの話もあったけど楽しく読めます。
ドキドキ
本当にあったら恐いなと思うのと自分だったらどうするのか考えてしまう。自分がやられてしまったらと思うとゾッとする。
アニメから見て、漫画もみてみました。アニメから入ると絵柄のギャップに戸惑います。話の流れは一緒みたいですが。
ファンでした
小学校の頃に出てで
その時はこのマンガのファンでした!
地獄少女が大好きなので最後までまた読みたいなと思っています!by 匿名希望- 0
TV番から漫画へ
作品的には、アニメで見ていてしっていたが、少女漫画系とは思ってなかった。
まあ、内容はすごく面白いので、満足ですが、目がデッカイね!by 匿名希望- 0
アニメとは別の制作だから
絵柄が全然違う(涙)
子供向けの漫画みたいな絵が好きじゃなくてギブアップしたけど…
漫画版ならではの描写やストーリーは楽しめますね。
個人的にこのキラキラのドデカイお目目が受け付けないので残念です…
アニメの方のキャラは確か、岡真理子さんて方が描いていて、そちらの閻魔あいはさっぱりしていて可愛くて綺麗で好きです。
ダークな地獄少女の世界観を堪能出来るから、やっぱりアニメ派かなby 匿名希望- 3
地獄少女は漫画読んだことありますし、実写化されたものを見たこともありますが、総じて切ないですよね…。
懐かしい
昔夜中にテレビで放送してたのを観てました。
全てのストーリーがめでたく怨みを晴らせるわけではなく、そこに人間の葛藤を感じます。by 匿名希望- 0