みんなのレビューと感想「地獄少女」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 全99話完結(25~55pt)
大好きな地獄少女シリーズ💡
まさかここで見れるとは✨って感じでした✨何回も読み返したくなるマンガです✨by 匿名希望- 0
なまえと気持ちさえあれば嫌いな人が消せるなんていーなーって思うけど代償を考えるとやりたいとは思えなくなる。
だからは人の不幸を願えば自分も悪い方向に行くということを学んだby 匿名希望- 0
地獄少女
アニメにハマってましたけど漫画は初めて見ました
アニメとは違うけど絵も可愛いしこれはこれで好きですねby 匿名希望- 0
小学校の頃よくモヤモヤしていた時に読んでいました。地獄少女の三途の川を渡るシーンが印象的に残ってます(o^^o)
懐かしい
よく昔アニメを見てました。アニメよりは少女漫画チックなイラストですが普通に面白い。頑張ってマンネリを無くしてる
凄い面白かったです。
現世ではどうにもならないイジワル・不正を、地獄少女えんまあいがやっつけてくれる。凄くスッキリして良かったです。
私はビデオでも見ましたが、漫画の方がオドロオドロしさがなくスッキリ見れて良かったです。by 匿名希望- 0
いっぺん死んでみる?は私の名言集の中のひとつです。えんまあいの過去はまだ見ていないのでこれから見れたらと思ってます。
アニメとマンガの絵柄が違くてギャップを感じるかもしれませんが、
どちらもそれぞれ良さがあり、アニメだと少し不気味さが増している様な気がしました。
しかし、マンガの方は細かく情景などをイラストに描いている感じなどが個人的にこちらの方が好きだと思いました。by 匿名希望- 0
最初アニメで知り、コミックは読んだことがなかったので、購入しました。やはりアニメ同様面白いです。絵も可愛くてキレイ。悪い奴をやっつけるのは痛快です。
面白いです
登場人物がみんな可愛いです。主人公の決まり文句みたいなのがあって、それがとても頭に残ります!面白いしおすすめです