みんなのレビューと感想「鬼カレ」(ネタバレ非表示)

作者さんが好きで読み進めているところ!まだ無料分しか読んでないけど、これからどんな風に展開していくのか楽しみ!
by みーちゃん大好き-
よい
この後どうなるのかすごく楽しみすぎてやばいですかなりおもしろかった。。ハマりすぎて寝不足です。笑 絵もきれいだし物語のストーリーもよみこまれました!
by あかあかあかあかつ-
鬼カレ
まさかの告白する相手間違えてしまう。緊張なら仕方ないけど、そこは間違えちゃダメなところだよね。そしてまさかの相手もオッケーなんて驚き。
by たけくまさん-
とてもかわいいお話しです。続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。どうなっていくのかなぁ。楽しみです。
by にこまま2-
男の子、かっこいい。
タイトル通り、鬼というかS全開の彼がいい感じです。
またSの中に出てくる、たまのデレがまた好き。by OrangeOrange-
怖くて間違えたと言えない主人公が面白い。でもだんだん怖いのも誤解だと知ると可愛く思えて好きになっていくシーンがキュンときます。彼氏も強面なのが赤面すると可愛い!ツンデレ好きにはたまらない作品。鬼カレがデレたシーンで、ご飯10杯はいけます!
by tadanohito-
おかなし
えーっという展開だけど面白い。だんだん距離が縮まって、愛おしくなる感じが伝わってきます。お幸せにね。
by バターちゃん-
なんとなく買って読み始めましたが、めっちゃ良い買い物した!!大満足!!原田くん良いよー!!強面で優しいって…言うことなし!
きゅんきゅん
これは、始終キュンキュンしまくりです!間違えて告白したとはいえ、こんなステキな人に出会えるなんて、運命だ~とドキドキしちゃいます。早く続きが読みたいです。
by じゅんぷぅ-
面白かったです!
間違えて違う人に告白するという展開は見たことあるし、そのまま好きになっちゃうパターンもあるあるですが、読んじゃう笑
by ayacya-