【ネタバレあり】きーちゃん先生の事情のレビューと感想(3ページ目)

こんな先生がいたら、

学校楽しいだろうな。しかもちゃんと教員免許も取ってるし😋
    無料分のみ購入しましたが続きが気になります。

夜の接客ってほんとうに大変だろうな〜
    自慢したい男とか下心全開の男とか、とにかくアホな男とか
    色んな男に合わせなきゃいけないし、気遣いのスペシャリストなんだろうな〜

秘書とかやったら合いそう

どうか沢山の幸せに包まれますように

最後まで読み終えてレビュー追加します。

キャバ嬢で、仕掛けられて学校の先生やってみるキーちゃんですが、はじめは先生って何するぞよ?とかふらふらしてますが、生徒との関わりでどんどん熱い先生に。
    というかキーちゃんの本来の姿に!ぐいぐい引き込まれてしまいます。
    ドタバタコメディがベースですが、エアポケットみたいに皆んなの抱える闇エピソードがあり、続きを読むのが苦しくなりました。一気読みタイプですが、胸が詰まって何回か閉じてしまいました。

でも汲澤先生とキーちゃんの絆を信じて最後まで読み終えて、こちらも幸せな気持ちに包まれました。

隅々まで伏線があり、気が抜けません。

サブタイトルにカッコいい曲のタイトルがエピソード読む前に脳内でサラリと流れてくる感じで、作者の世界観が好きです。

汲澤先生もはじめは斜に構えてて、感情表現が乏しかったけど、ラストに向けてたくさんの表情見せてくれました。特に笑顔が増えましたね。

どうか沢山の方に、
    この作品が届きます様に。

ごくせんや女版GTOといえばとってもわかりやすいんじゃないかなと思います。ただ、キャバ嬢が教師になったっていう。

すごい!ハマる!

ヤンキー先生のパターン程悲壮感も無く、元気で明るいヤンキー先生なら、学校には必要なのかも。
    学校が嫌いな子も、好きな子もどっちの立場でも話せる人が教師なら今必要なのかもなー。と、ごくせんのギャルキャバ嬢版でしょうか。
    まだ無料枠ですが、本気で購入考えてます。

教員免許って簡単なの?

高校の学力が下の下ってことは偏差値35位が、英語の教員免許取得して、キャバの客の全てのタバコ銘柄覚えて、どんなの客も楽しませるって、無理有り過ぎの盛り込み過ぎで、ガッカリしました。

作者買い

丘上先生の作品はどれも面白い。
    全作品読んでます。
    これは学園モノなんだけも
    主人公はNo. 1キャバ嬢の顔を持つ先生。
    みんな色々抱えてて
    人間味があって面白い。
    ギュッとなる作品です

by paoooo

最近はギルディが
    よく知られてるけど
    私はこの作品が1番好き!
    何も考えてなさそうで
    深い主人公。
    面白かったです

何年か前に単行本で読んでたけど、今読んでも感動します!!
    ちょっとビューアーの効果いらないんで普通に見たいです。

漫画好き

これ面白い!!
    他で読んでて続き気になったからこっちきた(笑)
    キャバと教師(笑)その設定にも笑けるけど、色んな事スッキリ解決してくのにもめっちゃスッキリする!!