みんなのレビューと感想「きーちゃん先生の事情」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
夜の世界からの教師って間逆な感じですが、どこか心温まる感じで。これからどーなっていくのか続きが楽しみです!無料分増えてくれると嬉しいです!
あいちゃま
キーちゃん先生と美術の先生のラブコメ大好きでした!ちょっとエッチなとこも全て好き!最終回は涙ものでした。
先生に
ガッツかあって好きこーいう先生に教わりたい絵も綺麗で気合も入っているからなのかぴったりとはまっている気がした
by ボンボン12- 0
深い話に入り込んじゃいました
無料掲載だし…とあまり期待しなかったのがよかったのか、思いの外ヒットでした。青春、ラブコメ、胸キュン!
by はるきみとんと- 0
進みがよくない
絵がきれいで気になって読み始めましたが、話が全然進まないので4話くらいで飽きてきました。
内容がつまらないわけではないので一気に買って読めば良い気もしますが、一話毎には少ししかないように感じたので、挫折しました。
読みきらなくて、我ながら残念です。by 匿名希望- 0
なかなか面白い
この作家さんの別の作品が好きで、これもレビューが高評価だったので気になり購入。なかなか面白いです。個人的にはこの作家さんの作品は新しい物より、昔の作品が好きだなぁと、改めてこれを読んで思いました。
明るい
明るくて楽しいかーちゃんが素敵
スジが通ってて、みんな気づいたら大好きになる そんな存在に憧れるし、読んですっきりしますby うっちゃられこ- 0
学園物
元上級ホステスの設定とか大好物です。
最初は好きだったんですが、ちょっと学園物というか、きれいごとメインになっちゃってる感じがして、、、途中から好きじゃなくなっちゃいました。by ママンポポ- 0
ギルティにハマってこちらの表紙も気になり購入。最初は軽い感じかなと思ったけど深い!
感動シーンや胸キュンもしっかり押さえてます。こちらめハマりましたby 匿名希望- 0
とてもオススメの漫画です。一人一人がリアルに描かれていて、ホントにおもしろいです。続きがきになりどんどん読んでしまいました!