みんなのレビューと感想「好きっていいなよ。」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

最初いじめっぽいかんじで嫌だなーと思ってたけど、なんか仲良くなってきてラブも芽生えはじめてきゅんしましたー!

無料分読みました。
    途中までは、めいが大和にどんどん惹かれて、可愛くなっていくのがよかったけど、ちょっと途中マンネリしてしまいました。

艶かしい

この作品の絵を見てると体の線が艶かしいなと思う。ちょっとやり過ぎかなと思う時もあるけど、話に関係もしてくるので、それはそれで良いのかなと思う。

青春?(笑)

なんか主人公に共感できるー🤣可愛い💕
    イケメン君は軽いノリに見えてすげーちゃんと人を見て判断する子で読んでて気持ちが良い((o(´∀`)o))

なんか絵も好きではないし、雑に思えてしまうけど、話の内容が好みなのか、先が気になってしまう!
    主人公幸せになって欲しいな。

葉月先生の絵が好きです(^○^)可愛くて内容も好きです!大和くんがカッコいいんだけど💦いろんな人から好かれます!でもめいちゃんも可愛くなっていってお互いが成長している感じが良いですよね(^^)

乙女心と秋の空

乙女心を持て遊ぶな‼︎初めてなんだぞ!男の子と話すのは!突然キスなんかもしてくれちゃって!毎夜、毎夜、夢に出て来る。なんでなんだぁ〜‼︎

大人しく暗めな女子に声をかけるキラキライケメン。この設定も流行っているのか??何はともあれ、二人が幸せになるのを見届けたい。

大和くんすてき!

大和くんが人たらしで、素敵ですね~!サバサバしてて、気がついてくれて、モテるのも納得!めいちゃんとどんどん仲良くなって欲しいです!

変わり者の女の子を好きになるって。現実あったら良いけどねーって視点で見てます。スッゴク読みたいわけでもないけれど続きを見たいです。

全ての内容:全ての評価 921 - 930件目/全3,517件