大好きな作品です!☆5では足りません!!何度読み返しても、キュンキュンしまくります。一途に思える関係は素晴らしい!本当に良いお話です。
by サマンサ タバサ-
めいちゃん!可愛い!カッコいい!
いろんなことがあっても、自分の意見をきちんと持ってて、すごいいい!by のーちゃら-
面白いです
まだまだ前半しか読んでないけど、ちょー陰キャなお主人公。学校1モテる男子。リアルではそんなのことぜーーーーったいないけど、あったらいいなぁがリアルでした"(∩>ω<∩)"
無料分を読んでめちゃくちゃ面白いから課金して続きを読もうと思ったけど、あまりにも長編だったため手を出すのをためらった。
でも読みたいーby 3527-
本当にイケメンキャラ!映画化も勿論見たし、原作が楽しいからこそ、映画化しても楽しい。主人公の気持ちの変化も本当に良き!
by エマル-
ヒロインがどんどん変わっていくのが見れて面白い!今どきこんな純愛が出来るのかなって思ってしまうけど、先が楽しみ!
by ミレアエス-
めいちゃんがどんどん可愛いくなっていくのがとっても楽しみ!周りの人たちもどんどん良くなっていくのが良いです。
by お肉ネーム-
^_^
いやー。コレ!かわいすぎかよ!!(笑)❤️最初はツンデレみたいだったけど、段々と可愛くなって、、❤️あーもう2人を見てるのかわいすぎ!特にバレンタインのとこ好き(^-^)キュンキュンしたい人にオススメです!
リアルな感情ですね
面白いです!
まさかまさかの展開で羨ましくも成長していく女の子に、ドキドキです!
彼氏もカッコイーし、中身もイケメン!
最後もよかった!!by ともみ123-
作者買いです!
昔、読んでました!久しぶりに読みたくなって読み返してます。めいと大和、純な感じがいいですね。たまにエロいのがまたいい!どんどん読み進めたいと思います(笑)
by ☆ぎんが★-