2025/12/28 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
無料版を見たら終わりかな。
購入まではしない。
これと言った見所もないまま終わりそう。
もうちょっと何かあってもよかったんじゃないかな。by 匿名希望-
映画を観ていたので、マンガも気になって読んで見ました。
無料分だけですが、楽しく読ませてもらいました!by 匿名希望-
まだ
読み始めたばかりだけど、面白い!
学生の頃、部活ばかりで何も思い出がない分、
漫画で青春しちゃってます!笑by 匿名希望-
絵がいまいちなんだけど、お話が面白い。ワクワクしますね。
なんとなく話の展開は予想できるんだけど、楽しみに読んでます。by F4-
さえない主人公!
だけど自分をきちんともっていてかっこいい。
イケメンカレシもできて
さいしゅうかんもどうなるのかなby 匿名希望-
まだ途中ですが
無料分しか読んでませんが、やまとくんがメイに優しくて、心温まります。実際にはこういうタイプの子に、こういうことは起こらなさそうだけど。
作者さんの絵が好みかと言えばそうではありませんが、個性的でステキだと思います。
1人も楽しいし好いた惚れた話ばかりの周囲に馴染めなかった10代だったので共感できますが、しっかりしてるヒロインですが、もう少し柔らかさがあってもいいのに。大和くんと出会ってどう変化するのか楽しみです。by nobuloveマカロン-
長編漫画の最高傑作。殿堂入りなだけあって、登場人物みんなの成長が本当に良い!個人的にはめぐ海の今後がもっと知りたかったけどあの二人だからあの描き方がいいのかな?読んで損がない素敵な話
途中でお腹いっぱい
青春もの、学生の恋、懐かしいなんて読み始めたけど、かなり乱れた子がいたり考え方がぶっ飛んでて、え、関係を築くてそんな物なの?今はそうなのか?と。無料分途中で興味失いました。
by 小虎ぽち-
黒沢が見た目も
中身もカッコいい!!
めいの、まっすぐなところも素敵だなーなんて、思いながら読んでいますby 匿名希望-