楽しいよね
自分の気持ちに気付いたとき、本当に恥ずかしくなると思います。でもその時を大切に、少しでも前に進めたときは最高だと感じますね。
by グレーですが-
めっちゃ良い
かわいすぎてたまらない。どんどん近づいていく距離感と、硬派な彼氏、恋愛べたな彼女、でも誠実ですてきなストーリー
by さやさやりゅうりゅう-
ドキドキ!
めいと大和!2人はとってもお似合い!これからの展開が楽しみでしょうがないです!ストーリーも面白くてドキドキがとまりません!
by kaisuke-
かわいい
人間嫌いから歩み出すかわいい女の子
だけどキレたりするあたり昔から素直だったんだろうなって笑えます!
だんだん可愛くなるから目が離せない笑by かずはちゃん-
いじめられっこで、地味な主人公が、大和と出会って変わってゆくお話し。途中大和がめいを好きなの?めいが好きなの?わからなくなる所も有るが好き同士?なんとなく読み進めた物の無料分が終わり悩む所です。かなり長い作品のようですね。
by さすふわぽん-
待ってました!
ロングストーリーだけど全話読みたい!めいはどんどん可愛くなり友達も増えて学校のアイドルになれそう。頑張れ!
by あやぽぽなな-
すきー!
学生の時に読んでてまた読み返してみました。昔とは感じ方が違っているけどやっぱり面白いです。ドキドキします!
by あや1002-
大和カッコいい💖
大和のめいちゃんに対する一途な思いがキュンキュン💖する。めいちゃんも自分の気持ちに気づいて、もっとキュンキュン💖しそう…。じっくりと読みたいです。
by スイーツママ-
地味子と学校一のイケメンの恋愛♡
こんな無愛想な子ダメだろぉ〜と思いながらも夢ありすぎて面白かった。あさみっちとライバルにならなくて良かった^_^by ぁぉい-
主役2人の心情だけでなく、周りの人たちの思いや支えがあって、紆余曲折あっても2人の方向性が一緒なのは何よりだと思います。
by チョコだまり-