まだ途中ですが
無料分しか読んでませんが、やまとくんがメイに優しくて、心温まります。実際にはこういうタイプの子に、こういうことは起こらなさそうだけど。
作者さんの絵が好みかと言えばそうではありませんが、個性的でステキだと思います。
1人も楽しいし好いた惚れた話ばかりの周囲に馴染めなかった10代だったので共感できますが、しっかりしてるヒロインですが、もう少し柔らかさがあってもいいのに。大和くんと出会ってどう変化するのか楽しみです。by nobuloveマカロン-
途中でお腹いっぱい
青春もの、学生の恋、懐かしいなんて読み始めたけど、かなり乱れた子がいたり考え方がぶっ飛んでて、え、関係を築くてそんな物なの?今はそうなのか?と。無料分途中で興味失いました。
by 小虎ぽち-
初めはくらいめいだったけど、大和との出会いによってどんどん可愛くなって、考えかたも変わっていくすがたに惹き込まれます。
こーゆーキュンキュン系好きだなーー。やっぱり純粋な女の子対遊び人っぽい男子ってのが定番だけど、その作者さんの漫画は絵も好きだから余計いいってなる(笑)
おもしろかった!
聞いたことあるようなタイトルだったので読んでみました。おもしろくて一気に読みました。
後半、最初の2人の話というより、周りの恋愛話になってましたが。by 匿名希望-
長かったけどめちゃくちゃ良かったです!!ヒロインたちが最終的に結婚するところまでの話です。ヒロインを取り巻く人たちのことも丁寧に描かれており、とても満足です!!
漫画もアニメも実写版も見たけど、なんだかんだ付き合い続けて好きがめっちゃあふれてて素敵やったなぁ。高校生に戻りたくなったね。
懐かしい
ずっと昔に読んだ漫画でした。
懐かしいと思いながら読みました。
やはりいいですねこれは。
変わっていく姿がとっても可愛い!by 匿名希望-
相手役がとにかく見た目も中身もイケメンです。こんな人に恋されたら幸せだろうなぁ〜と思ってしまう。主人公もだんだん、彼と出会って変わっていく姿がまた、いいんです