【ネタバレあり】好きっていいなよ。のレビューと感想(40ページ目)
いじめられてても誰か一人救いの手があれば人は頑張れるんだなあきっと( ・ε・)
その人を大切にしないといけないね、by 匿名希望- 0
青春
青春真っただ中だー!悩んだり、恋したり、素直になれなかったり、、、
いろいろあったことを思い出した!だからいいんだよね!ハッピーエンドになりますように!by 匿名希望- 0
めいちゃん推し!
めいちゃん、キャラがいい!男前なところ、最高!
段々と心を開いていくところや、人に真っ直ぐなところ。
そりゃ、大和も恋に落ちるよね。
そして、ゆっくりと距離を近づける大和も大切にしてる感じがいい!
高校生にしてはお泊りとか、学園祭とかも金持ち私学?的な設定もあるけど、この際マンガだからと欲張り設定もありと思えれば楽しい学園ラブストーリー!
お友達のそれぞれのキャラも愛すべき子が多くて、みんなに幸せになってほしいなぁとつくづく思います。by 匿名希望- 0
まじめな女の子
友達ができない女の子が、まわりを助けていく青春なストーリー。
可愛くなっていく様子で髪型も変化していくのがきちんと描けてたかなと思います。by waka75- 0
感動した!!!
ラスト泣いちゃいました。
誰かを好きになって、好きになってもらって、相手を思いやる。そんなシンプルな事が意外とできないですよね。
反省です。
ピュアな恋愛いいわ〜〜by 匿名希望- 0
最初はあまり興味がなかったのですが、めいちゃんのまっすぐなところがすごく可愛くて、どんどんのめり込んでしまいました。最後まで一気読みしてしまいました。
無料部分しか読んでいませんが、
ヒロインのめいちゃんの心理描写とか好きです。あと、登場人物の心の闇的な部分をめいちゃんがフォローしていく所も良いと思いました。
とりあえず、めぐたん、ウザっと思ってます。by 匿名希望- 0
一先ず無料分だけ読見ましたが、面白いです!
めいちゃんがどんどん可愛くなるのが見ていてキュンとします♡
大和くんもめいちゃん一筋なのがとてもいいです!!
おそらくポイントで続きを読むと思います!by 匿名希望- 0
無料分を読み出したら一気読みして先が気になります~~。イケメン大和くん、かっこいいです。メイちゃんもずっと本当は寂しくて閉ざした心を大和くんと出会ったことでちょっとずつ素直になり、人と関わろうと努力していくところ、応援したくなってきます。こんなイケメンで優しい人に好かれて羨ましい!!
もう一度高校生に戻りたくなりました
大和みたいな子が同じクラス、学年にいたらきっともっと楽しい学生生活を送れたんだろうな~と呆然と思いました。
いじめられっ子が人気者の彼女になる、夢のような設定ではあるものの、少女漫画独特の強引な展開などもなく、ストーリーもゆっくりと進展していくので、読んでいてとても面白かったです。by できしーぃ- 0