人気の作品のようですが、今どき高校生ってこんなにただれてるの⁉️とおばさんは思ってしまいました…
ちょっと話がませていて大学生の話かと思ってしまいました。
考えが古いでしょうか…by 匿名希望-
何年か前にドラマだか、映画だかでやってたのを思い出してちょっと懐かしんで読んでみたけど、前見た時もそうだったけど、話題作の割に何故だかキュンキュンしないんですよね。
めいがあんまり可愛く映らないというか、ひねくれすぎてるというか。
冷めた表情が多いせいか、なんかこう感情移入しにくい。
爽やかな作品ではないですね。by 匿名希望-
ほのぼのできた
自分のことや恋愛について全く関心のなかった主人公が、学校一のイケメンと愛を育む話。主人公の心情か丁寧に描かれていて好感を持てました^ ^
今どきの高校生の恋愛事情がリアルな感じでした。不器用な登場人物がいろいろともがきながら前に進む感じが良いと思いました。
by あとりっくす-
始めはおもしろかったんですが、付き合ってからはドロドロしてきたので途中で読むのをやめました。でも、付き合うまではドキドキキュンキュンしてとてもおもしろかったです。
かわいい
無料で読んでみたら、すごく絵がかわいくて、かっこいいしストーリーも先が気になってついつい読んでしまいました。
こ、高校生でしょ?!
強かったヒロインが恋をして、普通に弱くなっていく感じが、、。
周りの高校生、そんなにしょっちゅうホテル行くか??by 匿名希望-
やまとくん
かっこよすぎる!実際こんな性格カッコいい男子いないよな~と思いながら読んでます。めいちゃんがどんどん可愛くなってて、変化がおもしろいです。
by k子さん-
う〜ん
高校からの友達みんなが最後は結婚。
もやもやが残らないのは、評価できますが、上手く行き過ぎ?
主人公2人、ラブラブだったら時間見つけてでも会うんじゃ〜冷めてるなぁとか思って共感できなかったり、絵が好みではなかったです。
男の子がカッコよくない。
女の子も可愛くない。
残念かな?by トマトランチ-
素直になるって凄く恥ずかしいし、むずかしいですよね(´・ω・`)
どんな反応されても受けとめる人が居るからこそ素直になれるんてますよね~。
羨ましいなぁby 匿名希望-