なかなか良いストーリーです。
そして、人間的な悲しみ?今どきのイジメとか恋愛とか、ココにギュッてある感じですby いっしっしー-
まあまあです!
やはりマンガは女性キャラが魅力的でないとワクワクはしないです!よくいる普通の子なのであまりハマりませんでした!
by sstst-
何か
昔映画があったなぁと読んでみました。絵が好みでなく(胴の長さがどうしても…)、無料分でやめました。ヒロインの変化は楽しいですね。
by ゆうなおしゅう-
よかった
ほのぼのしてよかったけど、何となく物足りないというか設定がちょっと入り込めない漫画でした。むりょ分読んで、最後の方だけ課金して数話読んでまんぞくです。
by aki17-
なんか胴が長いのがどうしても気になっちゃうな。大和くんはなかなか魅力的な男の子。主人公がこれから可愛くなっていくことに期待。
by こぶた3きょうだい-
妹と
仲良くなるシーンがすごく好きで、何回も見返しちゃいました。一緒にお昼寝も可愛い。
ぶっきらぼうな言葉を話す主人公だけど、根はすごくいい子by とくめめい-
ツンデレ過ぎて素直になれよ〜って言いたくなるけど、現実はそう上手くいかないよね!って読む度に痒く読み返してます笑
by jayyyyy-
懐かしい
懐かしくて読み進めちゃいました。懐かしくても蘇る記憶があってたのしめました。ワクワクドキドキして読み応えがあります。
by 異常な汗-
とにかく大和くんがらかっこいい。しかし、めいちゃんに惹かれたのはよくわからないかな。でも心を閉ざしていためいちゃんが、これからどんな風になっていくか興味があるので、ゆっくり読みすすめたいです。
by たまきー。-
(*/ω\*)キャー!!
ポツンなめいが友達できて、彼氏出来て少しずつ変わっていく様子が好きです。イケメンカレシに大事にされ(๑´ω`๑)♡キュン
by ふわふわのふー-