映画を先に見たので、映画のストーリーと結構違くて、これも違う!あれも違う!と、間違い探しのように読んでしまいました…
けど、マンガ原作なんですよね…複雑でした笑by りゅこりゅう- 0
いい作品でした。
全話購入して読みました。
優しさ、せつなさ、時に面白さが感じられる作品です。何度も読み直ししても飽きることがないお話です。人気のある作品なのが納得できます。by 匿名希望- 0
ヤマトイケメンすぎw男勝りなめいが、恋をして女子になり、最終話には乙女になっている事を祈りつつ課金が止まりません↓
by イェジ- 0
懐かしくて
昔学校で友だちに漫画借りて読んでたので懐かしくて見ちゃいました
当時はこういうのでドキドキしてたのかなーと思うけど、大人になったらこんなものだったのかと。
キレはあるし、鬱陶しさは感じないかも?by 匿名希望- 0
長いですね〜。でも、ゆっくりゆっくり進むけどモヤモヤしない。中心のふたりとまわりの友人たちの気持ちが丁寧に描かれていて、ゆっくり読んでいきたい。と思わせる作品かと思います。
by 仔猫みるく- 0
人に屈せず強いんだけどうぶ過ぎるメイにウズウズする。
段々目覚めてく感じに応援したくなる☆
でも自分を持ってて慣性も良くて、ツボ付くとこ多数☆by ニャンジュ- 0
みんな夢がある
主人公は誰も友達がいなかったけど、大和と知り合う事でどんどん世界が広がっていく。同級生や大和のお兄さんやみんなの過去や抱えているものは色々あるけど、みんな夢を見つけて、頑張っている。切ない部分や温かい部分がたくさんある作品。高校から大人になるまでの長編だけど、本当に良い。
前に読んでいたのですが、高校生の頃とかだから忘れてしまいました。
けど、改めて読んでみたら前に読んでいた時と違う気持ちで読めるかな?と思うので読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
可愛いの
小さくって自分に自信のない彼女が
だんだん芽生えていく感じが可愛いの。
そんな彼女とのハッピーエンドを切に願います。by 匿名希望- 0
よく聞くタイトル。ドラマ化してましたっけ??読んでみたら、確かにおもしろい。主人公の男の子いけめん。