大好き!
テレビ放送もされてましたが、マンガの方が絶対良い!
恋をして変わっていく、ドキドキして、やきもちをやいてモヤモヤしたり、さみしさや、愛しさを抱くこの気持ちはなに??…って経験を積んでいく様子が、25年前を思い出し懐かしい。。笑笑。
涙涙な場面も感情移入しちゃいますね。
恋愛をすることの大切さが伝わる大好きなマンガです!by 匿名希望-
最初は面白くてさくさく読めましたが、やっぱり、この長さのマンガは中だるみするなぁ、、、、。
結局、なんとなく結論が分かりそうになったので、読むのを辞めました。
恋愛が主軸だからか、一人一人の夢や将来の描き方がちょっと物足りなかったです。(葛藤がすくないような?)
ハマりきれずに終わってしまいました。by 匿名希望-
よくある地味女子×イケメンモテ男の話ですが、はまりましたぁ。
単行本で読んで、アニメも見ました!
ヤマトがとにかくカッコいいし、めいちゃんも可愛いらしいです。
徐々に心を開いていくめいが、どんどん可愛くなっていきます。
他の登場人物もそれぞれの道を切り開いていく姿がたくましくて、高校生なのに大人っぽく感じます。
ただの青春だけではないのが魅力なのかも。by 匿名希望-
すごく面白いです!
絵もかわいくて好きです!
内容はありきたりな少女漫画かもしれないけど、私は引き込まれる魅力があると思いますby 匿名希望-
最初 めい のことは、
男まさりな子だなぁ
という印象だったけど、よんでいくうちに、だれにでも経験のあるつらい過去をもっているけど、芯は強い子なんだなぁと。おもいました。
大和 の性格がとってもいい子で、モテちゃう理由もワカル気がします。
二人の恋の展開は かなりスローなんだけど、そのスローさが とてもたまりません! キュンってなります!!by 匿名希望-
懐かしい
懐かしいです!
10年くらいまえ??に友達から借りて授業中に読んでいた記憶があります。。。
久々に読んでみたら やっぱりおもしろいので、どんどん読みたいです。
今は無料分しか購入できませんでしたが、ポイントが入ったらサクサク読んで行こうとおもいます。。。
つづきがとても楽しみです!!!
絵もかわいくて好きです。by 匿名希望-
キュンキュン
めいと大和にキュンキュン…♡
イケメン、優しい大和と仲良くなれるとは…!いいな!笑
めいの携帯のアドレス帳悲しすぎるー!笑
初めてのデートも、初めてのキスも、何もかもがキュンキュン…!
友達とのペアとか、こんな新鮮に思えてたら自分もよかったな…楽しい漫画です!大好きな作品のひとつです!
ずっと読み続けたい!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になります。
人間不信のめいちゃんが少しずつ成長していく姿、応援したくなります。でもちょっと途中から泣きすぎかなー
大和くんとの恋もいいですが、私は女友達との友情を描いてるところが好きです。友達っていいなって改めて思いました。あさみちゃんも愛子ちゃんもいい子!!by 匿名希望-
よくあるパターンなのか?
まだ途中までしか読んでないけど、まあまあおもしろい
友達いない負女子が学校一のモテ男子に興味?好意を持たれて、自分も好きになって、恋愛関係になっていく話らしい
少女まんがによくあるパターンだけど、この話に他の付加価値があるんだろか?
この二人はそこまで魅力があるんだろうか?
続きを買おうか悩み中by 匿名希望-
めいちゃん、最初はとても暗くてこの先の展開がちょっと心配になるくらい。でも、読み進めていくうちにいつの間にかめいちゃんを応援してる自分がいました。
最初の暗すぎるめいちゃんが少しずつだけど変わろうとしていて、必死に自分と向き合う姿は共感するポイントもたくさん!
そんなめいちゃんを支える大和がこれまたイケメン!外見だけじゃなくて、中身がとにかくイケメン!こんな彼氏欲しかったです!笑by 匿名希望-